Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular.
Yo por ello:
hace casi una semana a través de un anuncio de instagram reserve una llamada acerca de trabajar con un bot de IA y llevarme una comisión por los beneficios que sacara. Eso me lo contaron por llamada, que tenía que pagar 185 euros de entrada y que el resto se cobraría de las comisiones que yo ganara. La realidad es que era un curso, que estaba realizando un pago fraccionado y que cuando pague a través de un enlace que me mandaron de sequra acepté sus condiciones de contratación indirectamente dándole a un botón de siguiente. También me prometieron por llamada que si no generaba beneficio los primeros 30 días se me devolvía el dinero. Al pagar se me mando al correo el contrato, y al leerlo me di cuenta de que estaba muy lejos de la realidad, cláusulas abusivas y obligándome a pagar todo el curso sin derecho al desistimiento y negándome la cancelación del curso, aferrándose a que el curso era online 100% y que desde que me daban las claves no tenía derecho a nada de eso. Todo esto ocultándome también que la empresa tenía residencia en Andorra, siendo yo de españa. En ningún momento se comprobó ni se me hizo saber ninguno de los requisitos que se deben aceptar para la validación del contrato
Adjunto los siguientes documentos:
1. Lugar donde se los términos de contratación, fuera de la vista del cliente y sin necesidad de aceptarlos expresamente
2. Desistimiento en el contrato
3. Condiciones que deben ser aceptadas y conocidas por el consumidor, que no fue mi caso
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del curso con su respectiva cancelación del pago
Sin otro particular, atentamente.