Cancelación cuenta Vinted

Cancelación

A. D.

A: Vinted

18/05/2026

Hola, buenas tardes. El pasado lunes 27 de abril de 2026 creé una cuenta en Vinted con el objetivo de vender algunos artículos a través de la aplicación. Empecé subiendo una gorra y dos bermudas y Vinted me bloqueó la cuenta automáticamente porque, según ellos, el segundo de los artículos subidos no era original. Presenté el recibo de compra y fotos de todos los tipos del artículo en cuestión y me dicen que es una decisión irrevocable y definitiva, por lo que no salgo de mi asombro. Ahora me encuentro con una cuenta bloqueada y que tampoco me permiten eliminar, ya que lo último que quiero es formar parte de esta aplicación que trata de esta forma a sus clientes y que atenta, en mi caso, contra mi honestidad. Según las respuestas que envían y que son todas automáticas generadas por una IA van a tener mis datos 7 meses más cuando yo lo que quiero es desaparecer de esta aplicación inmediatamente sin dejar ningún rastro de haber estado aquí nunca. ¿Pueden ayudarme a borrar mis datos de esta aplicación, por favor? Es lo único que quiero, cerrar este capítulo y no volver a saber nada de Vinted ni nada relacionado. Agradezco me hayan expulsado a los pocos minutos de registrarme. Adjunto mi correo y su posterior respuesta. Muchas gracias de antemano, un cordial saludo.