CANCELACIÓN CONTRATO

S. A.

A: CURSOS CCC

19/01/2023

BUENAS TARDES!!!DESPUÉS DE UNA RECLAMACIÓN POR OCU, VARIOS CORREOS ELECTRÓNICOS A DIFERENTES PERSONAS Y DEPARTAMENTOS DE CCC PARA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN A MI SITUACIÓN, HE DE DECIR QUE LO QUE ME HAN RESPONDIDO ES QUE PAGUE LA ÚLTIMA CUOTA. CCC NO ES UN VENTRO COMPETENTE, SOLO QUIEREN UNA COSA EL DINERO QUE PUEDEN SACARTE. EN VISTA DE QUE NO ME DAN UNA SOLUCIÓN, LO ÚNICO QUE OFRECEN SON RESPUESTAS SIN UTILIDAD Y DILATANDO EN EL TIEMPO EL DAR UNA SOLUCIÓN QUE MUCHO ME TEMO ME ESTÁN DANDO LARGAS PARA LUEGO DENUNCIARME COMO BIEN ME AMENAZARON EN EL PRIMER CONTACTO. VUELVO A REITERAR, QUIERO LA CANCELACIÓN DEL CONTRATO, USTEDES NO SON UN BANCO NI ME HAN DADO UN PRÉSTAMO NI NADA POR EL ESTILO. ELEVÓ DE NUEVO ESTA RECLAMACIÓN Y SINO TOMARÉ OTRO TIPO DE MEDIDAS OBLIGADA POR LA IRRESPONSABILIDAD DE ESTE CENTRO.

CURSOS CCC

A: S. A.

25/01/2023

Estimados Sres.Nos reiteramos en la respuesta indicada en la reclamación CPTES01683760-34 enviada con fecha 12/01/23 de Dña. SARA MARIA ANTUNEZ BOZA y que adjuntamos de nuevo.Quedo a su disposición para cualquier aclaración que precisen.Un saludo cordial,Mara SorazuDpto. De Alumnoswww.cursosccc.comLa información contenida en este mensaje y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, es CONFIDENCIAL y está dirigida exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Su lectura, reproducción o difusión total o parcial no autorizadas están prohibidas legalmente. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique este hecho inmediatamente a la dirección electrónica del remitente. Gracias por su colaboración.