Buenas tardes, llevo apuntada a basic fit desde noviembre de 2024 con contrato de permanencia. En febrero de 2025 me realizaron una cirugía de rodilla otra reparar ligamentos y menisco de una de mis rodillas, envié el informe médico de la operación donde se especifica el reposo otra dicha operación para que cancelaran o pausaran mi cuota, como especifica en su página web, donde dice específicamente que desde el momento del recibo de dicha información médica se produce dicho acto. Nunca lo hicieron y me estaban haciendo pagar el tiempo que no correspondía, desde entonces y por cancelar los pagos ya que no estoy conforme con dichos cobros, ya que me tomé la molestia en enviar mi documentación privada y personal a esta empresa sin hacer ellos efectiva la pausa , estoy recibiendo mensajes constantes y llamadas exigiéndole el pago de algo que bajo mi opinión y de lo que interpreto de su misma web no corresponde. Desde esa fecha no se me permite hacer uso de las instalaciones para mi recuperación y ésto está afectando muy negativamente en mi recuperación ya que no puedo permitirme pagar dos gimnasios diferentes y me está trayendo problemas psicológicos teniendo que ir a terapia.
Las cuotas se siguen acumulando sin yo hacer uso del gimnasio y por cada recibo devuelto se me está cobrando más de lo que vale la cuota del gimnasio , cosa que observo según las búsquedas realizadas, es abusivo.
Solicito que desde que solicité la cancelación se cobre la penalización correspondiente, más no las cuotas y recibos devueltos por considerarse abusivos y ni estar haciendo uso del establecimiento.