Cancelación contrato y devolución cargo indebido SeQura

D. Y.

A: EDIB BUSINESS SCHOOL, SLU

02/07/2026

El 10 de abril de 2026 contraté un curso con EDIBS Business School financiado con SeQura en 12 cuotas de 177,23€. El 24 de abril de 2026, dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. EDIBS denegó la cancelación alegando acceso al contenido digital, sin haber informado previamente de forma expresa y clara sobre la pérdida del derecho de desistimiento, incumpliendo el artículo 103.m del mismo texto legal y el artículo 97 sobre información precontractual. A pesar de la cancelación solicitada, SeQura ha realizado un cargo de 177,23€ el 1 de julio de 2026 en mi cuenta bancaria. Solicito la cancelación definitiva del contrato, la devolución de los 177,23€ cobrados indebidamente y la cancelación de la financiación vinculada con SeQura conforme al artículo 29 de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo.