Cancelación contrato permanencia por imposibilidad acceso centro

Cancelación

J. M.

A: BASIC-FIT

01/03/2026

Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la baja del contrato anual que mantengo con su gimnasio, debido a la imposibilidad de acceder y hacer uso de las instalaciones en condiciones normales y adecuadas. Soy usuario de silla de ruedas y, en el momento de la firma del contrato, se me informó de que el acceso al gimnasio y a las distintas zonas del centro estaba garantizado mediante el uso de elevadores. Sin embargo, el elevador que permite el acceso principal al gimnasio dejó de funcionar aproximadamente una semana después de la inauguración del centro y, desde entonces, no ha sido reparado. Asimismo, el elevador interior que permite salvar la doble altura del gimnasio lleva aproximadamente quince días fuera de servicio, sin que exista una solución efectiva. Esta situación me impide acceder de forma autónoma, segura y regular al gimnasio, viéndome obligado en ocasiones a entrar por una salida de emergencia con la ayuda de personal del centro, lo cual no puede considerarse un acceso adecuado ni conforme a lo contratado. Dado que la falta de accesibilidad es continuada y ajena a mi voluntad, considero que existe un incumplimiento de las condiciones esenciales del servicio contratado, lo que justifica la resolución del contrato sin penalización ni cargos adicionales por permanencia. Por todo ello, solicito: - La baja inmediata del contrato. - La exención de cualquier penalización por permanencia. - La confirmación por escrito de la cancelación del contrato y de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo más breve posible.