El día 4 de Mayo de 2025 (día de la madre) ,mis hijas con mucho esfuerzo ,me regalan 2 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo para el día 19 de julio de 2025 . Para mí y para mi marido . Vivo a casi 2 horas , sin conocer el lugar donde se celebraría el evento decidimos alojarnos cerca , algo que fue una odisea porque ya estaba todo completo y lo que quedaba era demasíado caro para nosotros. Cogimos 1 noche a 12 kilómetros de Sanxenxo , 75€ . Peajes para llegar desde mi domicilio 20 € ida y otros 20 € de vuelta, comer y cenar ese día y desayuno del siguiente, una pasta por lo menos para mi , pero era una ocasión única para poder disfrutar de un concierto al que tenía mucha ilusión de asistir, pues de las veces que estuvo en Galicia por circunstancias de l vida nunca pudimos ir y era una oportunidad, con la ilusión y las ganas de vivir un concierto para mí y mi marido único , sabíamos que anunciaban agua ya desde hacía días , nos llevamos ropa de abrigo y chubasqueros , al igual que las más de 15,000 almas que allí estábamos con ilusión. Y con 40 minutos de espectáculo para mi impresionante se cancela. No había nadie que nos dijera por dónde salir bajo la lluvia , los baños sin luz , sin agua , seguridad cero , ni unos tristes carteles indicando donde estaba la parada de los buses lanzadera ( los que no somos de Sanxenxo no conocemos ) se pregunta a la policía te dicen dónde es unos en un lado y otros te mandaban a otro , tirados como perros bajo la lluvia sin saber a dónde ir . La peor experiencia de mi vida , ya no pido que se repita el concierto porque sé que es imposible y no volvería a un concierto que se celebre en a praza do mar , ante una evacuación me dio la impresión de ratonera , quizá no por la ubicación si no más bien por la gestión porque ni los de seguridad podían hacer nada , porque una persona sola en cada salida que en alguna ni eso , no puede con tanta gente . Solo pido que mis hijas que con tanto esfuerzo reunieron ese dinero para darnos un regalo lo recuperen y yo no me quedé con el mal sabor de boca de ni poder disfrutar de Juan luis guerra ni de ver como ellas con tanto esfuerzo pierden ese dinero. Atentamente. María José pico Penabad