Cancelación concierto Juan luis guerra

Cancelación

M. P.

A: SFX EVENTS

21/07/2025

El día 4 de Mayo de 2025 (día de la madre) ,mis hijas con mucho esfuerzo ,me regalan 2 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo para el día 19 de julio de 2025 . Para mí y para mi marido . Vivo a casi 2 horas , sin conocer el lugar donde se celebraría el evento decidimos alojarnos cerca , algo que fue una odisea porque ya estaba todo completo y lo que quedaba era demasíado caro para nosotros. Cogimos 1 noche a 12 kilómetros de Sanxenxo , 75€ . Peajes para llegar desde mi domicilio 20 € ida y otros 20 € de vuelta, comer y cenar ese día y desayuno del siguiente, una pasta por lo menos para mi , pero era una ocasión única para poder disfrutar de un concierto al que tenía mucha ilusión de asistir, pues de las veces que estuvo en Galicia por circunstancias de l vida nunca pudimos ir y era una oportunidad, con la ilusión y las ganas de vivir un concierto para mí y mi marido único , sabíamos que anunciaban agua ya desde hacía días , nos llevamos ropa de abrigo y chubasqueros , al igual que las más de 15,000 almas que allí estábamos con ilusión. Y con 40 minutos de espectáculo para mi impresionante se cancela. No había nadie que nos dijera por dónde salir bajo la lluvia , los baños sin luz , sin agua , seguridad cero , ni unos tristes carteles indicando donde estaba la parada de los buses lanzadera ( los que no somos de Sanxenxo no conocemos ) se pregunta a la policía te dicen dónde es unos en un lado y otros te mandaban a otro , tirados como perros bajo la lluvia sin saber a dónde ir . La peor experiencia de mi vida , ya no pido que se repita el concierto porque sé que es imposible y no volvería a un concierto que se celebre en a praza do mar , ante una evacuación me dio la impresión de ratonera , quizá no por la ubicación si no más bien por la gestión porque ni los de seguridad podían hacer nada , porque una persona sola en cada salida que en alguna ni eso , no puede con tanta gente . Solo pido que mis hijas que con tanto esfuerzo reunieron ese dinero para darnos un regalo lo recuperen y yo no me quedé con el mal sabor de boca de ni poder disfrutar de Juan luis guerra ni de ver como ellas con tanto esfuerzo pierden ese dinero. Atentamente. María José pico Penabad

SFX EVENTS

A: M. P.

22/07/2025

Estimado cliente, Después de evaluar exhaustivamente todas las alternativas posibles para la reprogramación del concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo, lamentamos comunicar que finalmente no será posible llevarlo a cabo. Durante los días previos al evento, estuvimos en permanente contacto con la Agencia Estatal de Meteorología (AEMET), la Guardia Civil y la Policía Local. Aunque el pronóstico anunciaba lluvias máximo de 0,4 mm, en ningún momento se preveía una cantidad de precipitación que pudiera comprometer la celebración del concierto. Aun así, las condiciones meteorológicas acabaron siendo más adversas de lo esperado, afectando a parte del material técnico necesario para el desarrollo del espectáculo. Esto nos situó en un escenario incierto, sin las garantías mínimas de seguridad y calidad requeridas para finalizar el evento con la excelencia que merecen tanto el artista como el público. Desde el primer momento, las autoridades municipales mostraron toda su disposición para facilitarnos una posible reprogramación al día siguiente. No obstante, dadas las circunstancias técnicas y al material que había que sustituir, asumir ese compromiso habría supuesto prometer algo que no podíamos asegurar. Explorar una nueva fecha resultó igualmente inviable, ya que implicaría desmontar y volver a montar toda la infraestructura, con los condicionantes logísticos que ello conlleva y la limitada disponibilidad en la agenda del artista. Además, somos conscientes de que una reprogramación afectaría a buena parte del público, que probablemente no podría volver a asistir. Actualmente, estamos trabajando junto a los distintos agentes implicados en el evento para ofrecer una solución adecuada en los próximos días. Agradecemos sinceramente su paciencia ante esta situación excepcional, y les mantendremos informados por esta vía y a través de nuestros canales oficiales. Atentamente El equipo de SFX El 22/07/2025 0:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. P.

A: SFX EVENTS

01/09/2025

1 de septiembre, seguimos esperando la devolución de las entradas del concierto de Sanxenxo,

SFX EVENTS

A: M. P.

04/09/2025

Estimado/a cliente, Queremos informarle de que desde este martes hemos comenzado a efectuar las devoluciones de manera progresiva. Por motivos operativos y de gestión bancaria, estas se están realizando en bloques de aproximadamente 1.500 entradas cada día. Si aún no ha recibido el reembolso, le pedimos un poco de paciencia, ya que en los próximos días debería verse reflejado en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y agradecemos sinceramente su comprensión. Estamos trabajando para que todos los clientes reciban su reembolso lo antes posible. Atentamente, El equipo de SFX Events. El 01/09/2025 16:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌