Cancelación automática del pedido

A. L.

A: PC COMPONENTES

05/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 04/03/2024 hice un pedido de 10 ordenadores ASUS VivoBook 15 F1504ZA-NJ698 Intel Core i5-1235U/8GB/512GB SSD/15.6 aprovechando el precio que ponía en la web. Me pongo en contacto con ustedes porque a las pocas horas de realizar el pedido recibo un mail en el que me dicen que se ha procedido a la cancelación del pedido según mi solicitud. Cosa que en ningún momento solicité. Es más. En mi cuenta de la app no aparece ningún pedido y por supuesto ninguna cancelación. Intenté ponerme en contacto con los distintos servicios en los que me decían que no existía como usuario en su plataforma y por teléfono no me lo cogían. Adjunto fotocopia del correo en el que me confirman el pedido y foto de la oferta en la aplicación. SOLICITO que hagan entrega de mi pedido porque opté por esa oferta ya que era mucho mejor que otras. Y que tras estar pendiente de este problema he perdido otras ofertas no tan buenas en otras plataformas, quedándome sin los equipos. Sin otro particular, atentamente.Alejandro Lorente

PC COMPONENTES

A: A. L.

19/03/2024

Hola Alejandro.Sentimos no poder aceptar tu solicitud. Debido a un error en nuestra web, los ordenadores portátiles se mostraron durante un periodo corto de tiempo a precio erróneo de 7.66€, un precio muy por debajo de su valor que es de 499€. Se trata claramente de un error obstativo, por este motivo se eliminó tu pedido y se te reembolsó el importe íntegro de tu compra, avisándote de ello. Entendemos tu malestar pero no podemos atender a tu petición.Un saludo.