CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Cancelación

23/04/2025

Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días,y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.

23/04/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la posterior cancelación. Entendemos la frustración que sientes al no haber recibido el producto ni el reembolso en los plazos escidos. Queremos asegurarte que estamos revisando tu caso de manera prioritaria. Sabemos que los tiempos de respuesta no han sido los que esperabas y estamos trabajando para que esta situación se resuelva de forma rápida y eficaz. Te pedimos disculpas por los retrasos en la cancelación y reembolso. Te contactaremos en breve para informarte del estado de tu solicitud y garantizar que se complete el proceso a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Misma respuesta que dais a los correos electrónicos,respuesta totalmente automatizada,y a los cientos de usuarios que tenéis en la misma situación que yo. Os he solicitado hoja de reclamaciones de la comunidad de Madrid y no me lo enviais, os he solicitado dirección completa de vuestra sede para que mi abogado inicie los trámites de denuncia y lo hacéis. No me sirve vuestra respuesta automatizada. Seguimos con el proceso de denuncia.

23/04/2025

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que vamos a revisar tu caso de manera inmediata y con la seriedad que merece. Con respecto a tu solicitud de la hoja de reclamaciones y la dirección de nuestra sede, te informamos que te enviaremos la información requerida en breve para que puedas continuar con el proceso de forma adecuada. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y agradecemos tu paciencia mientras resolvemos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Dejad de lamentad y de agradecer la paciencia,porque ya la perdí con vosotros hace días. Y no retraséis más el envío de la hoja de datos de la comunidad de Madrid y la dirección de la sede. Contestadlo inmediatamente por aquí la dirección de la sede y en los documentos adjuntos,enviad la hoja de reclamaciones de la comunidad de Madrid.

Asistencia solicitada 23 abril 2025

24/04/2025

Lamentamos la situación que está experimentando y entendemos su frustración. Queremos informarle que estamos revisando su solicitud y gestionaremos la documentación correspondiente de forma inmediata. En cuanto a la hoja de reclamaciones de la Comunidad de Madrid, la recibirá en breve, junto con los detalles solicitados, para que pueda proceder como corresponda. Apreciamos que nos haya comunicado esta situación y estamos trabajando para resolverlo cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌