Canapé Mal estado con muchas incidencias

T. H.

A: Dormitorum

13/09/2025

En el mes de abril de este año compramos un canapé que ha venido teniendo desperfectos, cajonera con rotura y tapa no completamente recta. Me han estropeado el colchón. Tengo el colchón en el suelo, el canapé al principio tenía un colchón individual, ahora lo tengo aquí, ocupándome el cuarto sin poder usarlo. Durmiendo en uno de los cuartos de los niños, y los niños juntos. Vía WhatsApp y vía llamada telefónica han ido dándome largas , me dicen que me llaman y luego no me llaman. Me dicen que me cambian la tapa o la cajonera y tardan meses. También me dijeron a la hora de la compra que era un producto sólido y respetaba la forma del colchón y no ha sido así, ha estropeado u colchón de más de 1.000 euros. Les he solicitado la devolución del dinero en varias ocasiones y que retiren esto de mi casa y solo recibo largas. Ya no sé que hacer. Si en unos días no lo retiran lo tendré que sacar yo mismo de mi casa.