El día 30/04/2023 compré un canapé abatible que me fue servido el 05/06/2023. Unos días después, en concreto el día 12/06/2023 me doy cuenta de que el canapé tiene la tabla rota.Esto supone que tengo un hijo durmiendo encima de un canapé que se puede venir abajo del todo en cualquier momento, además de estar deteriorando el colchón ya que se asienta sobre una base que no está recta y por lo tanto se está deformando.Me pongo en contacto con La Tienda Home el día 13/06/2023 por teléfono y a través de correo electrónico también. No recibo respuesta hasta el día 16/06/2023 que, a través de correo electrónico me dicen que el caso está en gestión y que me informarán.Como no recibo respuesta alguna en 10 días, intento contactar de nuevo con ellos en el día de ayer (26/06/203). El problema es que a través del teléfono sólo atienden ventas. el teléfono del servicio posventa dice siempre lo mismo: en estos momentos todos nuestros operadores están ocupados, deje su mensaje y nos pondremos en contacto con usted. He enviado también de nuevo correo electrónico (el que indica la propia tienda para ello) y nada, respuesta cero.Como cliente que tiene su producto en garantía, sólo pido la reparación del daño, es decir, que procedan a sustituir la tabla rota del canapé por una nueva. En su defecto, si la empresa no quiere hacerse cargo de la situación, la devolución del dinero y que se lleven el canapé.