CANAPÉ DAÑADO HE INCOMPLETO

Garantía

C. S.

A: Muebles en Oferta

12/05/2026

Presento reclamación contra la tienda online “Muebles en Oferta” por envío del producto dañado y falta total de atención al cliente. Pedido afectado: Nº H2198KJKG . El pedido fue entregado el 5 de mayo de 2026. El transportista se dio cuenta que el canapé estaba dañado , he incompleto. He intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa mediante teléfono, WhatsApp y correo electrónico, sin obtener respuesta efectiva ni solución concreta. La atención al cliente resulta inexistente y la falta de información está generando una situación de total indefensión como consumidora. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones legales conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, la ausencia de respuesta y la imposibilidad de contactar con la empresa vulneran los principios básicos de transparencia y atención al consumidor exigibles en una relación comercial. Solicito: _información inmediata y verificable sobre este pedido. Una fecha concreta de devolución y la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Muchas gracias. Carmenza

Muebles en Oferta

A: C. S.

12/05/2026

Hola, le contactamos por correo al haber podido identificar su pedido. Gracias

C. S.

A: Muebles en Oferta

13/05/2026

Buenos días Me contacta por correo , pero sigo sin tener respuesta, lo único q espero es q me solucione rápido este problema, adjunto dichos mensajes , gracias