Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber recibido notificación de Citroën España a través de la DGT para inmovilizar mi vehículo Citroën C3, debido a defectos de fabricación que afectan al airbag y haber realizado el registro de mi vehículo el día 3 de mayo de 2024 tal como se me indicaba para proceder a la reparación, NO HE RECIBIDO ninguna contestación por parte de NADIE ni he recibido vehículo de sustitución que he solicitado.
He reclamado en Atención al Cliente de Citroën España con el expediente numero 06015737 y NO ME HAN DADO NIN GUNA SOLUCION excepto esperar a que se pongan en contacto conmigo sin dar ningún tipo de información sobre plazos de espera, por lo que no he podido durante 1 mes usar mi vehículo y sigo sin poder usarlo, con el perjuicio económico que ello me supone.
Igualmente estoy en lista de espera para coche de sustitución y me informan que ahora NO HAY DISPONIBILIDAD no me pueden decir plazos, eso si, me informan que ahora están reparando vehículos que no son de mi modelo.
Entiendo que esperar 1 mes sin tener ningún tipo de solución es más que suficiente
SOLICITO :
- La inmediata reparación de mi vehículo en el plazo máximo de 1 semana
- Disponer del vehículo de sustitución gratis al que tengo derecho y que ha sido solicitado a CITROEN.
- Indemnización de 25 euros/día , para sufragar mis gastos de movilidad desde el día de hoy (04/06/24) hasta la reparación definitiva del vehículo o se me facilite un vehículo de sustitución,
Sin otro particular, atentamente.