El día 19 de Diciembre del 2023 circulando por ciudad con un BMW Serie 1 noto que pierde fuerza y me salta en el cuadro de instrumentos el mensaje de fallo de propulsión. Inmediatamente paro vehículo porque tengo constancia de la campaña técnica y de la notificación del Ministerio de Interior acerca de este problema y de las consecuencias de incendio del vehículo. Llamo al concesionario de mi ciudad y me dicen que hasta el día 11 de enero del 2024 no me pueden dar cita y que no me garantizan que vayan a tener la pieza necesaria para aplicar la campaña. Hablo con BMW España y asignan a mi vehículo prioridad para la campaña me asignan el día 11 de enero la fecha para que se realice y envían varias comunicaciones al concesionario de mi ciudad para informarles de mi caso, ya que les comento que necesito el coche para desplazarme al trabajo a 60km de mi casa y que no puedo prescindir de el. A los dias siguientes llamo al concesionario BMW de mi localidad para confirmar las comunicaciones de BMW España y para confirmar la fecha para proceder a la campaña, me dicen que no tienen constancia de las comunicaciones si de la fecha pero que no me garantizan que para ese día reciban la pieza necesaria, me piden que llame el día 8 para comprobar si han recibido la pieza. Hoy día 8 de enero del 2024 llamo al concesionario BMW de mi localidad y me dicen que no han recibido la pieza que anule la cita, que me llamaran cuando reciban la pieza. Me encuentro en una situación de incertidumbre total en la que no tengo fecha de cuando me van a solucionar esta situación. He vuelto a llamar a BMW España y lo unico que pueden decirme que pasan al concesionario información de mi caso y que espere, pero ahora me toca esperar sin ninguna cita en el concesionario confiando en la palabra del concesionario. La misma palabra que en el mes de Junio del 2023 cuando recibí la carta del ministerio de interior y me pase por alli para pedir información me dijeron que me llamarían cuando empezaran a recibir piezas para aplicar dicha campaña. Paralelamente a esto estuve hablando con el concesionario de la localidad en la que trabajo (a 60km del otro concesionario) los cuales me dieron cita para el día 29 de Enero y me dijeron que en caso de no estar la pieza y no poder realizar la campaña el día 29 mi vehículo quedaría en el taller en estado de inmovilizado no pudiendo salir del taller por riesgo de incendio. Cosa que en el concesionario de mi localidad no me han dicho sino que directamente me han dicho que tengo que anular la cita. Exijo que me den una solución lo antes posible y no dejen de pasarse la pelota de BMW España al concesionario de mi localidad ya que me parece vergonzoso que una marca como BMW ante este gran problema que se ha cobrado ya un gran numero de vehículos calcinados no este respondiendo a la altura de una marca de su talla.