Con fecha 4/5/2026 se ha recibido una carta del ministerio del interior relativa a la seguridad del vehículo Opel Astra VIN:WOLPE8EN5E8035854 cuya titular es Beatriz Balsa Campos en nuestro domicilio en Boadilla del Monte provincia de Madrid. Se nos informaba que debido a un problema en los airbags deberíamos paralizar el vehículo hasta que sea sustituida la pieza dañada. Hemos solicitado cita en varios talleres y el que más pronto nos la ofrecía es en Leganés y nos daba un plazo de 2 meses hasta obtener la pieza. Por la página de OPEL ningún taller dispone de cita en toda la provincia hasta Septiembre. Desde el 4/5/ y diciéndonos que es un problema con peligro de muerte que no nos den cita, ni una llamada para solucionar el problema es inadmisible. Ya hemos retrasado las vacaciones y tenido que realizar desplazamientos sin utilizar el coche. Nos dirán algo en algún momento? Las asociaciones de consumidores no pueden exigirles la solución? Me imagino que a amigos ya se lo habrán arreglado( lo sé) a nosotros ciudadanos trabajando en Madrid de Galicia con padres de 90 años, nos prohíben ir a verlos cuando nos habían dicho que en menos dos meses como mucho nos lo solucionaban. Exijo como cliente y ciudadano, por lo menos que se pongan en contacto para dar solución. Desde mayo por favor