Campaña de SPAM telefónico abusiva

I. P.

A: AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

01/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de una campaña de acoso por parte de vuestras operadoras de contacto telefónico. PARA AIRE NETWORKS Desde Mayo de este año no paro de recibir llamadas telefónicas de alguien que decía ser de mi compañía de sumunistro, aportando mis datos personales y bancarios o directamente colgandome la llamada a los escasos segundos de yo contestarles. Vulnenrando con ello mi intimidad y mis datos personales, ademas de provocando una situación indeseable por el abuso indiscriminado de las llamadas. La ultima llamada que tuve con un enpleado suyo, me pedía hasta copias de mi documento nacional de identidad (quedando constancia de la conversación vía WhatsApp). Dado que el contenido de la llamada me generó dudas en cuanto a la procedencia, me puse en contacto con mi comercializadora para saber si era por parte de ella. De haberlo sabido la llamada no habría sido atendida, todo lo que me decían eran engaños y una vez habiendo comentado que no iba a proceder con ninguna contratación comenzó contra mi persona una campaña de acoso mediante llamadas telefónicas (inclusive en la ultima llamada cin el supuesto encargado se me avisó de que ocurriria). Por todo lo cual exijo que todos mis datos personales sean eliminados de sus archivos, así como una explicación de donde los han obtenido. Asimismo, deben cesar todos los intentos de contacto conmigo telefónicamente o cualquier otro medio, que desde el inicio del mes de Mayo llevan realizando y que a partir de finales de este mismo mes, se producen a diario por medio de AIRE NETWORKS DEL MEDITERRANEO SLU y demás filiales. No tengo ni quiero ningún tipo de relación contractual con ustedes. Mantengo un listado completo de todas las llamadas, junto a fechas, duración, etc y todas las comunicaciones realizadas y si no recibo una respuesta quedará todo traspasado a la vía judicial. Espero que todo esto cese. Sin otro particular, atentamente.

AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

A: I. P.

01/07/2026

Buenas tardes, Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud, en este sentido queremos informarle que nuestra empresa es una operadora de telefonía mayorista y no realiza llamadas comerciales de ningún tipo, ni de forma directa ni mediante terceras empresas. No obstante, con el ánimo de poder ayudarle puede usted facilitarnos información sobre llamadas comerciales no consentidas que haya recibido. En este caso necesitaríamos que nos facilité las líneas que le han llamado, así como la fecha y hora de las mismas, una vez que dispongamos de dicha información revisaremos internamente y le informaremos a la mayor brevedad posible sobre el responsable o responsables de dichas llamadas para que usted puede hacer valer ante ellos sus derechos correspondientes. Un saludo. Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

I. P.

A: AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

03/07/2026

Primero de todo, les he comunicado que procedan con la supresión de todos los datos que pueden tener en lo referente a mi persona en base a la ley orgánica de protección de datos 3/2018 además de una explicación de por qué tienen mis datos de carácter personal y de que manera los han obtenido. Sigo recibiendo la campaña contra mi persona desde bloques numéricos que gestionáis vosotros. Dígame por qué vía le comunico el registro de las llamadas y con gusto se lo facilito. No obstante, reitero, que inmediatamente procedan a la supresión de cualquier tipo de datos que tengan o información relacionada a mi persona.

AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

A: I. P.

06/07/2026

Buenos días, necesitaríamos que nos facilité las líneas que le han llamado, por esta misma vía, así como la fecha y hora de las mismas, una vez que dispongamos de dicha información revisaremos internamente y le informaremos a la mayor brevedad posible sobre el responsable o responsables de dichas llamadas para que usted puede hacer valer ante ellos sus derechos correspondientes. Un saludo. Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.