Tras varios correos ustedes me indicaron que era requisito indispensable que pasase por un concesionario a una diagnosis y entonces le informase de la entrada en taller.Esto lo gestione hace 2 semanas y la sorpresa al dejarlo fue que el mecánico me informo que la diagnosis tenia un coste (Unos 1000 euros ...) y que ni el ni la marca se hacian cargo por lo que le llame y me confirmaron que el diagnostico corría a mi cargo.Le recuerdo que los trabajos de diagnosis que me reclaman son los que están pendientes de una campaña de 2015 que no ejecutaron ni me informaron por lo que no se realizo.Dado que era una campaña esta era sin coste como cliente afectado.Por supuesto que acepto una diagnosis en los mismos términos y condiciones, esto es sin repercutir en costes hacia mi persona, Agradecería que facilitasen la solución a el problema y salienen del bucle que generan, a fecha de hoy solo recibos respuesta escritas y telefónicas de manual como si simplemente diesen al botón de responder usando plantillas o leyéndolas, lo cual es muy desagradable.Le recuerdo que una rotura de cadena en carretera es puede ser un grave accidente hacia mi integridad personal.Tambien les recuerdo que existe jurisprudencia donde en circunstancia iguales tiene que aumir los costes de reparaciones si finalmente rompe cadena, yo les exijo una reparación de un defecto de fabricación antes de un problema mayor y de mayor coste.Busqueda de la sentencia SENTENCIA: 00006/2018Procedimiento: Juicio Verbal Núm. 481/2017-RGracias!