Camiseta defectuosa

C. A.

A: Futbol Emotion

07/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 19/05/2023] hice un pedido de dos camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos camisetas personalizadas. Una de ellas en perfectas condiciones pero la otra trae algunos caracteres despegados.Ya contacté con ustedes y solo me informan de devolverme 14€ cuando el error no ha sido mío. Me he gastado 170€ para que vengan las letras despegadas… ni siquiera la ha podido estrenar aún.Adjunto fotocopia fotos para que puedan comprobar.SOLICITO una solución para que la camiseta quede grabada correctamente.Sin otro particular, atentamente.Carolina Arias

Futbol Emotion

A: C. A.

07/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

Futbol Emotion

A: C. A.

09/06/2023

Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Jose Manuel, 9 jun 2023, 11:33 CESTHola Carolina.Tal y como hemos comentado en los mails, te ofrecemos la opción de devolvernos la camiseta por la totalidad del importe pagado por la camiseta.Quedamos a la espera de lo que nos comentes.Un saludo. Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 jun 2023, 16:41 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[D7VJX3-G27VR]