Antes de ayer, el 7 de noviembre, recibí 33 emails de 33 cambios de vuelos de reservas con Easyjet. Muchos de ellos cambios de 7 horas, y no tengo opción de cambio ni reembolso. Es un mero aviso, sin opción a cambio. Los email dicen que si tengo algun problema contacte con atención al cliente. He contactado con el teléfono, y ellos me han dicho que sólo me pueden cambiar los vuelos uno a uno por teléfono, y cambios definitivos.Yo estaba muy contento con la experiencia con Easyjet, porque hasta el día 7 de noviembre, los cambios y cancelaciones eran muy fáciles de solucionar uno mismo a través de la web y ustedes daban fácil acceso, y se podía gestionar cómodamente, pero lo que me acaba de pasar es nefasto. Ruego me den la opción de cambiar el vuelo o reembolso del vuelo por mi mismo, a mi manera, a mi ritmo y cuando a mí me vaya bien, con la plataforma que ustedes tienen para tal fin, para los 33 vuelos afectados. Les adjunto un pdf con la lista de las reservas/vuelos afectadas (33) y unos pantallazos de los emails que ustedes me han enviado el 7 noviembre (33), y capturas de pantalla de la plataforma para gestion de fallos, que NO tengo disponible para estos 33 cambios realizados unilateralmente por parte de Easyjet, y que EXIJO SE ME DE ACCESO CON ESTAS 33 RESERVAS CAMBIADAS por EASYJET.(les adjuntaría los 33 emails, pero la plataforma no lo permite)Ruego una solución lo más rápida posible, porque los vuelos suyos y de otras compañías han aumentado con respecto a lo que yo pagué, y cada día aumentan más.Aprovecho para solicitarles que si vuelve a pasar algo así con mis reservas, me den directamente la opción de autogestión, evitándome perder mi tiempo.Y también deseo solicitar que el manejo de las reservas vuelva a ser como antes, en una lista única (la web de ahora es nefasta, salen 4 reservas y hay que darle a cargar más reservas de 4 en 4. Antes, era muy fácil tener controladas todas las reservas.