Hola, El 20/03/23 compré unos billetes de avión para Faro (Algarve) ida el 29/08/23 y vuelta el 05/09/23. El día 9 de junio a las 9.30h me notifican que el vuelo de regreso se ha cambiado para el día 07/09/23, dos días después. Contacto con la compañía y dice que sólo pueden hacerse cargo del reembolso de dicho vuelo o del cambio a otra fecha disponible. Solicito que por email me expliquen los motivos por el cual han cambiado el vuelo y las soluciones propuestas y me envían la confirmación del vuelo del día 7/9/23. En una segunda llamada me dicen que yo confirmé el día 06/06/23 el cambio de vuelo, cosa que no es cierta ya que la primera notificación, sin justificación, fue le día 9 a las 9.30h y me dicen que no pueden enviarme esa información por email.En ningún caso acceden al reembolso de los billetes de ida y vuelta o a hacerse cargo de los gastos de dos días más de viaje (alojamiento y manutención) ni a ninguna compensación por las consecuencias negativas que esto tiene tanto en nuestros trabajos como en el inicio tardío de nuestro hijo en la escuela.