CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO

E. D.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

02/02/2024

El día 19/09/2019 contraté el Plan Stop con sesiones ILIMITADAS para axilas e ingles. En ningún momento se establecía ningún límite de eficacia del tratamiento. Normalmente me hago dos sesiones al año para repasar porque aún tengo vello. El día 10/01/2024 fui a realizarme una sesión de mi Plan Stop de Ingles y Axilas. Tras la sesión el personal me explicó que tenían instrucciones de darme el alta puesto que ya había cumplido con el 90 % de efectividad del tratamiento. Desconozco las condiciones en futuros planes stop realizados (creo que en 2020 y 2021), pero desde luego, ese no es mi caso. Les expliqué, como hice ya en junio, que el tratamiento que yo contraté era de sesiones ilimitadas, pero me invitaron a reclamar vía web, llamé por teléfono y me dijeron que debía escribir a un correo electrónico.Realicé todo este proceso pero no tengo respuesta. A pesar de haber llamado en al menos 5 ocasiones por teléfono y decirme que era extraño que no hubieran respondido y que volvían a tramitarlo al departamento correspondiente.Adjunto toda la información de publicidad que, en su día, se publicó en redes sociales de Facebook desde donde yo lo vi y contraté vía internet, sobre este Plan Stop, y que no contemplaba ninguna letra pequeña asociada. Entonces supuso un esfuerzo económico para mí, pero confiaba que, a la larga, las sesiones iban a compensar ese esfuerzo.Sé que hay mucha más gente afectada por este cambio unilateral de condiciones. Les solicito que intervengan en el asunto y que se cumpla el servicio que yo contraté en 2019.Muchas graciasUn saludo***