Cambio titular billete

24/01/2024

11/02/2024

Buenas, mi reclamación es que desde la aplicación móvil de Volotea ,he comprado un billete para mi mujer desde mi cuenta registrada. Durante el proceso, introduje el nombre, apellidos, teléfono y mail de mi mujer sin problema y desde la pasarela de pago tampoco hubo problema.Pero al recibir un mail de confirmación, el billete llego a mi nombre y cuenta de correo electrónico y no al de mi mujer.En ningún momento la aplicación me advirtió de que no podía comprar un billete a otro nombre y me permitió hacerlo con normalidad, cambiando el nombre del billete una vez comprado y sin aviso alguno.Por lo que solicite la devolución de dicho billete y me han contestado que solo me devolvían los gastos de gestión.Yo intente hacerles ver que el fallo era de la aplicación informática, ya que realice la compra sin problema y ellos insisten que desde mi cuenta registrada, no podía comprar un billete a otro nombre, cuándo esta claro que si se puede hacer. Es en el correo de confirmación cuándo su aplicación modifica el nombre del pasajero. Reclamo el importe del billete¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 51,74