Cambio tarifa sin previo aviso

A. C.

A: Jazztel

13/04/2018

El pasado 6 abril contraté fibra 300 + telefono fijo + 1linea movil 5gb datos y llamadas ilimitadas por 67€ (tengo 1 sms que me enviaron con estas condiciones) la fibra y el fijo ya estan migrados desde ayer 12 abril (viene todo de movistar) y aún falta la linea móvil que está prevista para 17 abril, hoy he podido saber que jazztel dia 14 de abril sube la tarifa 3€ y no me lo notificaron en ningún momento, por este motivo quiero desitir del contrato que pueda tener.Hoy he llamado a atención al cliente de jazztel para conseguir la tarifa que me habían dado inicialmente y efectivamente me dicen que a partir de dia 15 tendré la nueva tarifa aplicada y que no pueden hacer nada, acto seguido les he dicho que me pasen con el departamento de reclamaciones y me dicen que mejor que hable con ellos una vez tenga la portabilidad de la linea móvil hecha, que se hace el martes 17 abril que ahora no puedo hablar con ellos. Al ver que no hay mucha transparencia con jazztel he decidido volver a movistar y les he llamado para volver con ellos y he aceptado una oferta de movistar, acto seguido he llamado a jazztel para anular la portabilidad de la linea movil prevista para dia 17 abril y me han amenazado con una penalización por los 12 meses de permanencia 1ero de 110€ ,luego de 150€ no estaba muy claro cual me toca, por instalación de la fibra.