Cambio Precio en la Tarifa luz Compromiso

M. L.

A: NATURGY

17/03/2022

Hola buenas tardes:El 28-10-2021 realice la contratación de la luz con la tarifa Compromiso al el precio del termino de energia a 0,135 €/kwh para un periodo de 24 meses.Durante el mes de Enero 2022, me lo facturais al precio de 0,145152€/kWh. Siendo el precio anterior el que aparece en las condiciones economicas del contrato firmado en su dia.Respuesta de Naturgy a la reclamación realizada:En relación con su escrito de fecha 27 de febrero, le indicamos que hemos verificado su facturación y los precios cobrados son correctos, pues su contrato informa que la Tarifa Compromiso mantendrá le precio durante 24 meses y que verá en factura a 0,159?€/kWh en la línea de consumo. Con las reducciones actuales del Gobierno, verá una línea aparte con la reducción del IEE (Impuesto eléctrico) al 0,5% y otra con la reducción del IVA al 10%, quedando el precio final de 0,135?€/kWh y que se le cobrará hasta el 31/12/21. A partir del 01/01/22 se le cobrará 0,202?€/kWh. Si desea podemos enviarle una copia de su contrato, para proceder por favor confirmar los 4 últimos dígitos de la cuenta domiciliada o el importe de cualquiera de las últimas 3 facturas.El resultado negativo, por lo que:Ruego rectifique dichas facturas al precio estipulado en el contrato y se mantenga este durante el periodo firmado, y me devuelvan la diferencia cobrada de más, en los meses de Enero y febrero de 2022.Saludos.