Buenos días.Como en anteriores ocasiones, siguen dando respuestas genéricas y ambiguas sobre el motivo de mi reclamación.Siguen sin hacerse responsables de vender un producto defectuoso y de tener un servicio postventa precario.Tanto la marca MEDIA NARKT, como el fabricante HISENSE, están obviando respuestas y responsabilidadesTambién faltan a la verdad porque al ponerme en contacto con el fabricante, HISENSE, que tampoco contesta a las denuncias y reclamaciones presentadas, me comentan que el presupuesto, superior a el precio de la televisión, 479€, tampoco se asemeja al servicio técnico propio de la casa,habiendo mandado dicha televisión a su propio servicio técnico, no como se me informo en un email de MEDIA MARKT.Mantienen ustedes una política de total falta de servicio como de ignorar las denuncias pertinentes que se le han comunicado, sumando a dicha falta, la ocultación de la verdad.Esperando respuestas suyas, quiero comunicarles que seguiremos presentando las reclamaciones como denuncias sean necesarias, así como hacer públicas tanto en redes sociales como en organismos de consumos sus políticas de servicio postventa y de garantías legales.Reciban un saludo