Cambio NO AUTORIZADO de condiciones contractuales

I. O.

A: Total Energies Clientes

15/02/2022

Buenas tardes,El pasado 23 de diciembre suscribí un contrato de luz con la empresa TotalEnergies.Las condiciones económicas (sin IVA) del contrato contemplaban:Precio potencia electricidad: 2,379648€/kW mesPrecio consumo electricidad: 0,185000 €/kWh CON un descuento del 5% sobre el precio de consumo para cada periodo de facturación.La cláusula 8 del contrato relativa a PRECIOS establece: [...] el precio se mantendrá fijo durante 12 meses desde la activación de cada energía, salvo variación de los componentes regulados [...].Pues bien, se han producido SIN MI CONSENTIMIENTO, SIN MI APROBACIÓN y SIN MI SOLICITUD dos subidas consecutivas en aproximadamente 1 mes desde la contratación.Pasando de: 0,185000 €/kWh a 0,208876 €/kWh y, finalmente, a 0,318000 €/kWh.Esto supone un cambio que EMPEORA SIGNIFICATIVAMENTE las condiciones del contrato, razón por la cual decidí cambiarme a TotalEnergies.Se solicita explicaciones a la empresa telefónicamente y la respuesta es que dichos cambios se aplican a todos sus clientes.