Garantía

M. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/02/2025

Estimados/as señores/as: En el mes de marzo del año 2024 adquirí un móvil sansung que me dió la compañía vodafone por mi permanencia en la misma, aunque en la oferta me ofreció tres móviles, uno por cada numero que tengo con ella, pero solo se envió uno y defectuoso. Tenéis los documentos que negaron la reparación el año pasado tanto de la compañía como de samsung al mes y medio de la entrega del mismo, poniendo motivos diferentes, ya que en uno ponía humedad y el otro documento otro diferente, pero el resultado es que la memoria del móvil estaba dañada porque ese móvil se entregó defectuoso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o se suprima el compromiso que tengo con la compañía y se envíen los móviles que ofertaron sin coste. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. L.

20/02/2025

Estimada Sra. Lázaro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que en relación a la declaración de irreparable de su terminal, confirmarle que las tiendas Vodafone recogen los terminales averiados y los remiten a los Servicios Técnicos Oficiales del fabricante, que con los estándares de calidad fijados por estos, en base a los manuales, repuestos oficiales e instrumentación requerida por el departamento, son los responsables de reparación de su terminal, en este caso según la Orden de Trabajo 1588254521 determinaron que su terminal era irreparable. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/03/2025

Agradezco tantos medios para contactar como me indicáis, pero en ninguno han atendido la petición de reparación del móvil que tenia un mes y llevo un año con compromiso de permanencia por ese dispositivo que se entregó defectuoso. Había un problema en su fabricación y no se mojo ni tenia humedad, tal como indicaron por otro profesional, pero no se me quiso atender ni quitar el compromiso por la compañía. La información de vuestra compañía tampoco es correcta porque indica motivos diferentes y lo cierto es que no se arreglo. Solo solicito que me quiten la permanencia en estos momentos

VODAFONE ESPAÑA

A: M. L.

04/03/2025

Estimada Sra. Lázaro Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que en relación a la declaración de irreparable de su terminal confirmarle que las tiendas Vodafone recogen los terminales averiados y los remiten a los Servicios Técnicos Oficiales del fabricante que con los estándares de calidad fijados por estos en base a los manuales repuestos oficiales e instrumentación requerida por el departamento son los responsables de reparación de su terminal en este caso según la Orden de Trabajo 1588254521 determinaron que su terminal era irreparable. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌