Hace un par de semanas llevé mi coche al taller del concesionario Peugeot donde he realizado todas las revisiones. El motivo es que se encendió el piloto de fallo motor. Esto me ocurrió en el pueblo así que lo llevé a un mecánico de confianza que me recomendó en primer lugar comprobar los inyectores. Así lo hice, desmontó los inyectores y los envió para su comprobación (tengo certificado de la empresa). El resultado fue que los inyectores funcionaban correctamente.Sabido esto llamo a la grúa (aunque el coche seguía funcionando correctamente) y lo llevo al concesionario Peugeot Automares Sevilla. Les pongo en antecedente de que los inyectores funcionan bien. Tras tres días de espera me dicen que han hecho una prueba y que no hay compresión en el cilindro n° 3 y que la solución es cambiar el motor, así, sin más explicaciones. También me dicen el precio de la reparación, 7.400€ IVA incluido. Casi me desplomo cuando me lo dijeron!!Se trata de un coche con 102.000 km y comprado en mayo de 2018 en ese mismo concesionario, todas las revisiones hechas en ese mismo taller oficial.Vuelvo a preguntar el motivo de la rotura de motor y me dicen que seguro que se debe a un fallo en algún inyector que ha provocado daño en el cilindro. Les recuerdo que tengo el certificado de la prueba donde se indican que los inyectores funcionan bien pero no me escuchan. Les pido que por favor intenten hablar con Peugeot para ver si se pueden hacer cargo de la reparación.Justo hoy, una semana después, me responden que la reparación se me quedaría en unos 5.200€ IVA incluido. La verdad es que ha sido otro mazazo. Compré el coche con toda la ilusión del mundo pensando en olvidarme de problemas gordas de averías por lo menos durante 10 años y me pasa esto. Acabé de pagarlo en mayo de este año. No sé si será normal o no pero sugiero a Peugeot reevalúe la situación y reconsidere su aportación, de no ser así tendré que llevarme el coche e intentar repararlo en cualquier otro taller porque no puedo afrontar ese gasto.Agradecería por favor que reconsideraran su aportación.Peugeot 5008 suv Allure 2.0hdi 150cv