Cambio letra en billete de avión

J. D.

A: EDREAMS

28/07/2021

Buenas tardes. Mi pareja y yo realizamos una compra de dos billetes de avión a través de edreams (la compañía aérea que efectuaría esos vuelos es Iberia). Al realizar la reserva cometimos un error ortográfico ( en lugar de poner una “o” en el apellido pusimos una “p”). Antes de haber transcurrido 24 horas nos pusimos en contacto con edreams quien nos comunicó que se pondrían en contacto con la compañía aérea y con nosotros en un plazo de 24-48 horas. Tras pasar 4 días sin respuesta volvimos a contactar con edreams, quien nos dijo que el plazo era de 3-4 días hábiles por lo que volvimos a tener paciencia y confiar en que nos solucionaran el problema. A pesar de esto tuvimos que llamar pues habían transcurridos todos los plazos que nos habían dicho, en esta ocasión la respuesta fue que el tiempo para ese trámite eran 7 días. En esa tarde recibimos un email que tenemos que ponernos en contacto con la aerolínea (Iberia) porque es quien tiene que gestionar el cambio. Procedemos de acuerdo a las indicaciones y después de varios intentos conseguimos hablar con un agente de Iberia quien después de una larga llamada nos dice que ellos no pueden llevar a cabo el cambio, que tiene que ser la agencia a través de la cual hemos reservado (edreams). Volvemos a ponernos en contacto con edreams y estos después de varias comprobaciones nos comunican que ellos no pueden realizar el cambio, tampoco gestionar la cancelación del vuelo no reembolso de ningún tipo. Pedimos hablar con un supervisor o superior y nos colgaron directamente. En un segundo intento, volviendo a explicar de nuevo todo a otro agente de edreams y volviendo a solicitar hablar con un supervisor nos dice después de hacernos esperar que la información que nos va a dar el supervisor es la misma y que no nos va a pasar esa llamada. A dos semanas de mis vacaciones nose si me van a permitir el acceso al avión, no he podido reservar hoteles a la espera de que me den solución (alguno que me había gustado ya “ha puesto el cartel de completo”) y sigo en la incertidumbre. Solicito me permitan realizar el trámite que pido desde hace 1 semana.Un saludo