Estimada Sra Selvi, Gracias por su mail con respecto a su reserva número MF2VSY. Como hemos comprobado los vuelos de la vuelta , operados por Pegasus airlines (número de referencia YGHW66) sufrieron un grande cambio de horario, por lo tanto la aerolínea autorizo el reembolso total de estos vuelos y por nuestra parte ya hemos realizado el pago desde el 13 de diciembre 2023.Al contrario, el vuelo de la ida, operada por Middle East airlines (número de referencia W2SURX) sufrió sólo un pequeño cambio de horario y en este caso según las reglas de cancelación de la compañía aérea correspondiente deberíamos aplicar una penalización de 23 EUR por billete, mas nuestra tarifa de gestion de 40 EUR por pasajero.Sin embargo, como hemos comprobado, usted no fue informada de manera correcta sobre las reglas de cancelación de este vuelo y fue informada sobre un reembolso total del coste del vuelo sin gastos.Por eso, nosotros ya hemos realizado una petición de reembolso hacia la compañía aérea correspondiente y una vez recibido el importe vamos a realizar un reembolso total sin ningún gasto. Queremos aclarar que nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los plazos de gestión de cada compañía aérea y podemos realizar un pago sólo cuando hayamos recibido el importe por la compañía aérea.Esperamos que estas informaciones aclaren la reclamación de la cliente y quedamos a su disposición para cualquier información o aclaración adicional.Gracias de antemano,CordialmenteAndronikos Dimitriou Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Tue, 12 Dec 2023 at 16:55,