CAMBIO HORARIO VUELO

M. S.

A: GOTOGATE

12/12/2023

Reserve un vuelo el cairo beirut a traves de la web GOTOGATE para 3 pasajeros, habiendo cambiado el horario del vuelo ya no estoy interesada, contacto con Gotogate y me dicen que no hay problema, que solicitan el reembolso, tras 20 dias me mandan un email diciendo que cobran 40 euros de gestion por pasajero y la compañía 22 euros, por lo que no compensa al ser el precio del billete por persona de menos de 100 euros, cuando por telefono me dicen que dado que es un cambio de horario puedo cancelar sin gastos.Solicito el 100 % del reembolso o en su caso que no se cobren los gastos de gestión por parte de gotogate que no constan tampoco especificados en sus terminos y condiciones

GOTOGATE

A: M. S.

19/12/2023

Estimada Sra Selvi, Gracias por su mail con respecto a su reserva número MF2VSY. Como hemos comprobado los vuelos de la vuelta , operados por Pegasus airlines (número de referencia  YGHW66) sufrieron un grande cambio de horario, por lo tanto la aerolínea autorizo el reembolso total de estos vuelos y por nuestra parte ya hemos realizado el pago desde el 13 de diciembre 2023.Al contrario, el vuelo de la ida, operada por Middle East airlines (número de referencia W2SURX) sufrió sólo un pequeño cambio de horario y en este caso según las reglas de cancelación de la compañía aérea correspondiente deberíamos aplicar una penalización de 23 EUR por billete, mas nuestra tarifa de gestion de  40 EUR  por  pasajero.Sin embargo, como hemos comprobado, usted no fue informada de manera correcta sobre las reglas de cancelación de este vuelo y fue informada sobre un reembolso total del coste del vuelo sin gastos.Por eso, nosotros ya hemos realizado una petición de reembolso hacia la compañía aérea correspondiente y una vez recibido el importe vamos a realizar un reembolso total sin ningún gasto. Queremos aclarar que nosotros como intermediarios no tenemos ningún control sobre los plazos de gestión de cada compañía aérea y podemos realizar un pago sólo cuando hayamos recibido el importe por la compañía aérea.Esperamos que estas informaciones aclaren la reclamación de la cliente y quedamos a su disposición para cualquier información o  aclaración adicional.Gracias de antemano,CordialmenteAndronikos Dimitriou  Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Tue, 12 Dec 2023 at 16:55,