Cambio horario de trenes

A. M.

A: RENFE

10/08/2022

Hola, realicé una compra de un billete de tren con destino a Andalucía, y me llegó un mensaje de que por obras de reparación en las vías, mis horarios habían sufrido modificaciones. Llamé al teléfono de atención al cliente de RENFE para que me informaran de los cambios. Me dijeron que mi tren de las 15:00h, se había cancelado, y que tenía que coger el de las 17:05h. Esto me suponía un perjuicio, por lo que me daban la opción de cancelarlo o cambiarlo sin coste (pagando la diferencia de precio de los billetes). Decidí no cambiarlo. A falta de dos días del viaje, vuelvo a intentar ponerme en contacto con el servicio de att. al cliente, y me dicen (despues de muchos intentos) que no tengo billete en ese tren, que tenía que haberlo cambiado. Los billetes cuando me dicen eso, estan a mas del doble del precio que pagué por mi billete original. Ante esta situación me veo obligada a desplazarme a Atocha (usando horas de mi trabajo) para que alguien en persona me lo solucione, ya que ni por intentet ni por telefono consigo la solución a mi problema.Cuando se lo cuento a la chica del mostrador, resulta que mi tren NO HA SUFRIDO NINGUNA MODIFICACIÓN, es decir, de las 3 veces que conseguí hablar con una persona por teléfono, las tres me dijeron que ese tren ya no existía. Por poco voy a la estación a las 17:05h para coger el tren que me habían indicado (pagando la diferencia del billete), cuando mi tren original no había sufrido modificaciones.No puede ser que el servicio de atención al cliente no sea accesible, sigo sin recibir contestación a mis correos cuando el viaje es mañana, y que ni ellos mismos tengan la información o recursos para solucionarte problemas como estos. No puede ser que para solucionar el problema o hacer una consulta como esta, el usuario tenga que desplazarse a Atocha por su cuenta porque solo se solucionan los problemas en persona.