Cambio horario de llegada

J. M.

A: BALEARIA

11/04/2024

Estimados responsables de Balearia,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una reserva que realicé para un ferry de Balearia con destino de Barcelona a Ciutadella el martes 2 de marzo de 2024. La reserva indicaba un horario de salida de las 16:30 y una hora estimada de llegada a las 20:00, con una duración de viaje de 3 horas y media. La fecha reservada para el viaje fue el 15 de julio de 2024, con tres meses de antelación.El viernes 5 de marzo recibí un mensaje de texto en el que se me informaba que, debido a causas operativas, el ferry realizaría una escala en Alcudia, lo que incrementaría la duración del viaje en 2 horas, pasando de 3 horas y media a 5 horas y media. He pagado un total de 477,13 euros por el viaje de ida y vuelta, y considero que merezco una compensación por las horas adicionales que se me han impuesto.Es importante destacar que, de haber sabido que la duración del trayecto sería de 5 horas y media, habría optado por reservar el ferry nocturno, lo que me habría permitido ahorrar la mitad del costo del pasaje y también la noche de hotel. Resulta inaceptable que, después de haber comprado el billete con tres meses de antelación, se realicen cambios tan significativos en los horarios.Como cliente, esperaba recibir un servicio de calidad y confiabilidad por parte de Balearia. Lamentablemente, esta experiencia ha sido profundamente decepcionante y ha generado inconvenientes considerables en mis planes de viaje. Solicito una compensación justa por las horas adicionales impuestas y por los inconvenientes ocasionados.Adjunto a esta reclamación, incluyo copias de los documentos pertinentes que respaldan mi reserva, así como cualquier otro material relevante que pueda ayudar en la investigación de este caso.Espero que se realice una pronta investigación sobre este asunto y que se tomen las medidas necesarias para evitar situaciones similares en el futuro. Asimismo, solicito una respuesta inmediata a esta reclamación y una pronta resolución del problema.Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.

BALEARIA

A: J. M.

16/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 16 abr 2024, 9:14 CEST Buenos días,Les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación con número de referencia CPTES02000844-25, la cual agradecemos hagan llegar al interesado.Reciban un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [W09GR4-GV9XP]