Contratamos con EDREAMS un paquete de vuelo más hotel para un viaje a Ámsterdam, los días 10 y 11 de diciembre, con el vuelo de vuelta a España para el día 12 de diciembre. Lo contratamos 4 parejas e hicimos la reserva conjunta con el número de localitzador:7924118280.Contratamos también un Seguro de Cancelación Vuelo+Hotel que incluía Prima de Seguro y Cargo por Mediación de eDreams. Debido a que la situación de pandemia COVID 19 estaba agravándose en esta zona, con el cierre de todos los establecimientos a la 17.00h y confinamiento nocturno, no vimos oportuno seguir adelante con el viaje en las fechas que teníamos reservadas.En conversaciones mantenidas con eDreams vía CHAD nos confirmaron que podíamos optar o bien por cancelar o bien por cambiar fechas, aunque podían llegar a cobrarnos 60 euros por los gestos de gestión. Optamos por cambiar fechas, y así lo hicimos a través de las opciones de su página web. En ningún momento hubo ningún aviso o notificación avisando de que el cambio de fechas no era factible.Cuando se acercaba la fecha del viaje y viendo que no recibíamos ninguna propuesta respecto a la solicitud de cambio de fechas solicitamos ayuda en el “centro de ayuda” de la página web. A pesar de los múltiples intentos que hicimos, en todas las ocasiones nos decían que en 24 horas recibiríamos un email con los cambios solicitados. No recibimos ningún email y los agentes que nos atendieron por teléfono bloquearon todos nuestros intentos de cambio o cancelación.Viendo que el cambio de fechas no era atendido intentamos solicitar la cancelación, pero la opción per la página web no estaba habilitada y por teléfono nos dijeron que como estaba en proceso el cambio de fechas no podíamos solicitar la cancelación.Contactamos con la compañía del vuelo KLM y nos dijeron que no había ningún problema para cancelar, solo necesitaban un email del contratante con la petición. Lo mismo con el Hotel.Hoy en día todavía aparece en la página web como que se está procesando el cambio de fechas de nuestro viaje. Evidentemente si el vuelo y el hotel no se han cancelado, no se podrá cambiar de fechas el viaje porque el hotel y la compañía aérea ya habrán cobrado sus reservas.Considero que es una trampa por parte de la eDreams, con publicidad engañosa respecto a cambios de fecha y cancelaciones e incluso opciones sobre las que se puede optar en su página web, que no son viables.Hemos sido maltratados por esta compañía y nos hemos visto atrapados por un intermediario que no ofrece ninguna opción. Sus agentes telefónicos se dedican a bloquear cualquier opción que puedan ofrecer los proveedores iniciales de los Viajes.