Me han cambiado la fecha de fin de mi contrato de suministro eléctrico, el cual originalmente finalizaba en octubre de 2023. Tras una llamada informativa de Naturgy revise las ultimas facturas y comprobé que me han cambiado la fecha de fin de contrato al 19 de diciembre de 2022. De esta manera han modificado unilateralmente las condiciones de mi contrato inicial perjudicándome económicamente, ya que con este cambio me han empezado a facturar el mecanismo de ajuste eléctrico, el cual no debería empezar a facturarse hasta la renovación del contrato que inicialmente era en octubre de 2023.Este cambio se comprueba fácilmente viendo las facturas previas a octubre de 2022 en las cuales venía como fecha fin de contrato(tercera página de la factura, en el apartado tus datos del suministro de electricidad) el día 16/10/2023, y en las dos últimas facturas de noviembre y diciembre me cambiaron la fecha de fin de contrato al día 19/12/2022. Adjunto facturas como prueba.Esta modificación contractual me la han realizado con el propósito de empezar a facturarme desde diciembre de 2022 el mecanismo de ajuste del RDL 10/2022, el cual no debería empezar a aplicarse hasta la renovación real de mi contrato(16/10/2023).