Cambio equipo defectuoso

A. B.

A: Haier

04/08/2023

Hola,el 30 de Mayo compre un equipo de aire acondicionado 2x1 de la marca HAIER,en el centro comercial Alcampo de Torrelodones,este equipo fue instalado por la empresa que trabaja para Alcampo el día 6 de Junio.Segun se instaló el equipo y probándolo,salto un error(E7).El 12 de Junio vino el servicio técnico de Haier, comprobó que la instalación era correcta y dijo de cambiar un componente electrónico que era causante del fallo.El 10 de Julio vino de nuevo el servicio técnico,cambio la pieza,se puso en marcha el equipo y falló de nuevo, diciendo el técnico que había que cambiar otro componente.El 27 de Julio vino de nuevo el técnico y cambio la pieza ,se puso de nuevo en marcha el equipo y otra vez falló, error E7(el mismo error que marcaba desde el primer día de la instalación).Ante lo sucedido , siendo el equipo nuevo,sin poder usarlo ,estando todo en garantía y ante mi insistencia la marca HAIER mediante el servicio técnico decide que me cambiaran por fin la unidad que falla desde el primer día.Mediante esta reclamación quiero hacer que el trámite del cambio de equipo sea lo antes posible ante todos los daños y perjuicios personales que me está generando está situación.