Cambio en el itinerario contratado.

S. A.

A: COSTA CRUCEROS

01/07/2025

Contraté y pagué un crucero para mi y mi esposa con salida el proximo 14 de Julio desde Hamburgo con el Costa Favoloza, hace menos de una semana van y me cambian el recorrido por "temás técnicos",puesto que el barco ya no va donde a nosotros principamente nos interesaba contacto con ellos a día de hoy para cancelar el viaje y me dicen que si quiero cancelar me abonan solo un 30% de los casi 10.000,00€ que he pagado de antemano por el viaje.Ya les he dicho que el viaje no me interesa puesto que ya conozco las demas paradas del barco y se niegan en rotundo a hacer ningun tipo de compensacion por las molestias ocasionadas, obligandome a hacer el viaje o a perder alrededor de 7.000,00 € .Es por ello que cogeré la primera opción pero quiero presentar reclamación para que me sea indemnizado el incumplimiento por parte de Costa Cruceros,del contrato con el recorrido que tenía contratado. Saludos.