A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,Me dirijo a vosotros para solucionar de una vez un cambio de domicilio de Vodafone.Solicitud realizada el día 27.08.2022, hasta ahí todo correcto, me dicen que un técnico me llamará para realizar la instalación durante la próxima semana.MUY IMPORTANTE el dato que les doy cuando pido el cambio ya tengo un cable de fibra óptica dentro de mi casa, de una instalación hecha anteriormente con otra compañia.Día 09.09.2022 Viernes, como no han llamado en toda la semana anterior y está, decido llamar para ver como está el estado de mi solicitud ya que estoy sin internet en casa.La respuesta de los agentes es que los técnicos de MOVISTAR tiene que hacer unas comprobaciones y que igualmente desde hecha la solicitud el plazo son 15 días para el cambio de domicilio, quedan en llamarme la próxima semana.Día 15.09.2022 Les di unos días más de los 15 días pero no me llamaron por tanto volví a llamar yo, me dijeron que si que ya MOVISTAR había hecho las comprobaciones pertinentes y que me llamaría un técnico de VODAFONE para hacer la instalación.Día 23.09.2022 Viernes, ya cansado de tanto esperar vuelvo a llamar ya que me dijeron que me llamarían a lo largo de la semana y a día viernes de nuevo no me llamarón, la operadora no supo explicarme el porque no me han llamado y no me dio más solución que reportar que había llamado para el cambio de domicilio y que me llamarían de nuevo la semana que viene.Día 30.09.2022 Viernes, vuelvo a llamar, esta vez ya la operadora intentó como pudo verificar que sucedía y porque no se efectuaba el cambio de domicilio, nada, me deja en espera y me pasa con servicio al soporte de VODAFONE, (he de decir que la persona que me atendió muy borde desde un principio) lo cual ya desato un poco mi genio, le dije que llevaba un mes para un cambio de domicilio el cuál llevo semanas que me dicen que me van a llamar la semana que viene constantemente. Hizo las comprobaciones y me comentó para mi sorpresa que un técnico supuestamente vino y reportó que no había espacio en la caja de la Fibra para pasar un cable a mi casa y que eso normalmente tarda unos 60 días desde el inicio de la solicitud. Lo cual le respondo que ya tengo un cable de Fibra óptica instalado en mi casa, instalación que se efectúo el mes de ABRIL con otra compañia, por tanto me parecía ilógico lo que me estaba diciendo ya que cuando hice la solicitud recalque que ya el cable estaba dentro de mi casa.Espero que esto se solucione lo antes posible.Además también abrí una solicitud para que me reembolsen el tiempo que no he tenido INTERNET en casa desde el 1 de Septiembre y aún así he tenido que pagar.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 30 de septiembre de 2022 14H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. Miller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras validar lo sucedió se ha confirmado que el motivo del retraso es porque telefónica debe provisionar la ampliación de la red hasta su domicilio el cual efectivamente tiene un tiempo de provisión del 60 días desde el 05 de septiembre del 2022 por lo que será notificado para el traslado y ajustado el tiempo del traslado.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente'ŒRemitente: 22 14:03ón: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 0012YaHJHGAAKTXD- 00]Reclamación: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Gracias por la respuesta. Sin embargo volvéis a decirme lo mismo, no hay necesidad de ampliar la red hasta mi domicilio ya que tengo el cable de fibra óptica ya dentro de mi casa desde la caja de fibra óptica de Teléfonica que usted menciona, vuelvo a repetir, el cable de fibra óptica ya está DENTRO de mi casa, perforaron la pared haciendo la instalación la compañía o2 que es de Telefonica.Quiero una solución ya, no dentro de 60 días.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 30 de septiembre de 2022 19H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. Miller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, la red de telefónica no se encuentra provisionada por ello se ha escido el plazo indicado, lamentamos el retraso pero no es posible dar un solución inmediata, por lo que en cuanto se encuentre solucionado se comunicara el área técnica.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 19:08: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 0012YaHJHGAAME48- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, ya han pasado los 60 días de plazo desde el 27 de Agosto de mi solicitud de cambio de domicilio y no han solucionado el problema, alguna aclaración?
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 27 de octubre de 2022 23H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el proceso aún se encuentra en gestión para la preinstalación del servicio. Lamentamos esta situación y todo el retraso en el proceso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 23:22: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00130aHJKV0C2MWS- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Han pasado 60 días del plazo desde el 27.08.2022. Si no me ofrecéis una solución ya tendré que interponer una demanda en la oficina del consumidor ya que estoy pagando por un servicio que no me podéis garantizar.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 28 de octubre de 2022 18H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que hemos priorizado su caso y lo hemos pasado al área de traslado de manera dirección para agilizar el traslado y que este se complete lo mas pronto posible, lamentamos el retraso.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente'ŒRemitente: 22 18:40: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00130aHJKV0C4PG3- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, comentarles que estoy en proceso de proceder a hacer una reclamación en la oficina de arbitraje ya que no me han solucionado nada.Me llamaron hace unos días para por fin concertar una cita para que el técnico me hiciera la instalación y cambio de domicilio.La cita era hoy Viernes 04.11.22 de 9am a 12am, técnico nunca apareció ni llamó.Llamé a las 12 en punto a Vodafone para aclarar porque el técnico no apareció y me dijeron que se canceló el cambio de domicilio, respuesta de la operadora es que el técnico dejó registrado que no era posible hacer la instalación. No solo me hacen perder dinero sino además mi tiempo, afirmando que harían la instalación, que como ya explique en los mensajes anteriores, es simplemente traer un router de Vodafone y enchufar el cable de fibra óptica que ya está instalado y dentro de mi casa. Podrían explicarme como por tanto sabe el técnico sin siquiera entrar en mi casa que no está disponible la instalación?Ya ni me sorprende.Le dije claramente a la operadora que quería poner una reclamación a Vodafone.Este es el número de referencia. 132836368En la supuesta reclamación (ya que en todo momento me dijo esto es una petición al departamento de facturación) debería aparecer que solicito la devolución del dinero de los dos meses en que he estado sin fibra, aparte también solicito que me quiten la permanencia de la fibra para darme de baja del servicio, el cual no se me puede garantizar.Le dije que era mi derecho que me enviaran una copia de la reclamación con el contenido de la misma sin embargo se negaron a hacerlo.Saludos.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 4 de noviembre de 2022 13H57' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimada Sra. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud y por los posibles inconvenientes ocasionados, indicamos que tras validar internamente evidenciamos que en su zona geográfica no se puede mantener la misma serviciabilidad. Ante la imposibilidad de mantener el servicio, el departamento técnico nos manifiesta que puede tramitar la baja de los servicios sin ningún tipo de penalización, para dicha gestión es necesario que se comunique a la línea gratuita de servicio al cliente 22123 - 607123000.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 2 13:58: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00130aHJKV0CE9WV- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, hoy he llamado para que me dieran de baja de la fibra y para ver como iba la solicitud de devolución del dinero de 2 meses en los que no se ha podido garantizar el servicio de fibra contratado.La operadora cuando íbamos a efectuar la baja me dice que debo pagar una penalización de 35 euros, cosa que me niego rotundamente ya que no pueden garantizar el servicio de fibra.Además le vuelvo a reclamar los dos meses de fibra que no he podido disfrutar y me dice que solo me los devolverían si accedo a dar de alta Vodafone one, un dispositivo 4g.Quiero darme de baja de los servicios de fibra(que no se me pueden garantizar después de más de dos meses) y quiero que me devuelvan el dinero.Está es la única vía por la que hablaré a partir de ahora, no me contacten más por teléfono. Si esto sigue así me veré obligado a difundir por sus redes sociales el trato al cliente que tienen en Vodafone. Llevo años en su compañía y jamás me había pasado algo parecido.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 7 de noviembre de 2022 12H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. Miller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. Evidenciamos que las órdenes del cambio de domicilio han quedado como Vodafone cancela, Donde se ha llegado a la determinación que no es posible prestar el servicio, Por lo tanto, le pedimos se comunique a la línea y solicite la baja, Si se genera la penalización por tarifa corresponde a los terminales adquiridos el cual será asumido por nosotros, Lo que si debe tener en cuenta es que si solicita la desconexión de los servicios fijos y la baja de las líneas móviles se genera la totalización de las cuotas financiadas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoGracias por su atenciónRemitente: 2 12:28: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00130aHJKV0CGVGW- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Realizen la baja del servicio de fibra, cuando esté hecho me lo comunican por esta misma vía, los agentes no me han ayudado en nada.Gracias.Dos y medio con este problema y alargando y alargando la situación. -Baja del servicio(Fibra) sin ninguna penalización. -Devolución del dinero desde el día de la solicitud hasta la última factura.Cuando esté hecho solo comunicarlo por esta vía.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de noviembre de 2022 14H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. Miller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. Evidenciamos que en su contrato la orden de desconexión ya está creada desde el día de hoy, Debemos esperar 24 horas para que se complete el proceso e indicar los códigos para hacer la devolución de los equipos, Con respecto a la última factura asumida por usted corresponde al mes de octubre, Debemos esperar al siguiente ciclo para que se cargue la factura del mes de noviembre con la liquidación de los servicios hasta el 9 de noviembre.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoGracias por su atenciónRemitente: 2 14:22: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00132aHPK18X1EXA- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, la devolución de los equipos ya está efectuada.Ahora falta la devolución de las cuotas de fibra óptica desde el 27 de agosto hasta mi última factura pagada.Muchas gracias.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, se me ha dado de baja a la fibra pero en ningún sitio, ni por aquí ni llamándome ni en la factura veo la devolución de los importes de Fibra Óptica que no he disfrutado desde el 27 de Agosto hasta el día 9 de Noviembre que es cuando se ha efectuado la baja. No se pudieron garantizar los servicios pero si cobrarlos? Cualquier recibo de vodafone a partir de ahora serán devueltos hasta que esto se solucione.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de diciembre de 2022 16H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el abono que nos está solicitando no es posible gestionarlo, ya que, antes de tramitar la baja no se registra el cierre el proceso de traslado de domicilio con opción de alta de otro servicio, por tal motivo se debía esperara al cierre de dicho proceso. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 2 16:10: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00134aHQAHA2CPR6- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, el cierre del proceso ya se ha efectuado, proceder a la devolución de la fibra no utilizada desde el 27 de Agosto al 9 de Noviembre de 2022.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 14 de diciembre de 2022 12H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Según última factura que adjuntaré. Del 1 al 9 Noviembre 14,13 dividido entre 9 días 1,57€1,57€ x 2 meses y 14 días sin fibra , 116,18€ que me tienen que devolver de la fibra no disfrutada.Saludos
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 14 de diciembre de 2022 12H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que al no permitir que el proceso de traslado se completara y al no haber imposibilidad técnica y generar la baja del servicio no es posible realizar el ajuste solicitado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 022 12:48: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00134aHQAHA2SHWF- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, copio y pego mensaje de vosotros del 7/11/22.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud y por los posibles inconvenientes ocasionados, indicamos que tras validar internamente evidenciamos que en su zona geográfica no se puede mantener la misma serviciabilidad. Ante la imposibilidad de mantener el servicio, el departamento técnico nos manifiesta que puede tramitar la baja de los servicios sin ningún tipo de penalización, para dicha gestión es necesario que se comunique a la línea gratuita de servicio al cliente 22123 - 607123000.Sois vosotros desde Vodafone quien no habías podido mantener el servicio de fibra ni posibilitado que el traslado se efectuara. Me vi obligado a efectuar la baja del servicio porque vosotros no podéis garantizarme el servicio y lo peor de todo es que alargasteis la situación durante casi 3 meses para seguir cobrándome la cuota de fibra que no disfrute por no poder hacer el cambio de domicilio, no porque yo no quisiera.Quiero la devolución del dinero de la fibra que no he disfrutado sino pondré otra denuncia de nuevo en la oficina de arbitraje y además me pondré en contacto con las autoridades locales.
A: N. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 15 de diciembre de 2022 12H35' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: N. M.
Estimado Sr. MillerGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud y por los posibles inconvenientes ocasionados, indicamos que tras validar internamente, evidenciamos que a usted se le ofreció generar la baja sin penalización ante la imposibilidad de mantener el servicio con la misma serviciabilidad, en ningún momento se le garantizo hacer devolución de meses previos a la baja. Por lo tanto, no procede devolución ya que los servicios continuaron activos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 12:36: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)[Case: 00134aHQAHA2VAFN- 00]Respuesta: Cambio domicilio Vodafone - (CPTES01620262-71)