Hola, realice una compre de un pc "HP 17-CP300NS" Modelo 836jea abe, Memoria Ram 16 gb, Tarjeta Video AMD Radeon Graphics, el dia 6/6/25, el cual lo recibi en mi casa el 7/6/25, el dia 25/7 me apersone en el corte ingles para realizar el cambio del producto ya que presenta defectos en su procesador marca Ryxen 7 77730U, ya que utilizo en lo personal un programa de se llama Virtual DJ y este procesador hace que el programa se congele y eso perjudica mi trabajo, haciendo varias consultas en diferentes foros me encuentro con que algunos procesadores de esta Marca y modelo suelen tener problemas con los programas ya sea de juego u otros.
En la tienda muy amablemente me sugirieron llevarlo a HP (cosa que tuve que aceptar) y que no me hacian el cambio por la falta del embalaje y porque habian pasado mas de 15 dias de su compra.
Solicito el cambio del producto, independientemente que lo hayan llevado a su proveedor HP.
y escribo esta reclamacion a titulo de que quede por escrito esta situación, ya que estimo que va a ir para largo.