Ejecución del servicio

24/10/2024

Entrega de tv en mal estado el bisel esta desprendido de la pantalla

08/11/2024

Sigo sin tener respuesta por parte de ustedes, quiero realizar una devolución del televisor ya que estoy muy decepcionado con el comportamiento de ustedes al no dar solución al problema. Quiero que vengan por el producto y me realicen la devolución al ser imposible otra solución.

23/11/2024

Sigo sin solucionar la devolución

08/12/2024

Todavía no han realizado la devolución a Cetelem para cerrar la financiación y terminar el proceso de devolución.

23/12/2024

Una vez que ya han recogido el tv estropeado todavía no han devuelto el dinero de lo abonado a Cetelem ya que se financió la compra y sigo pagando la cuota mensual a cetelem, por favor ya está bien ya que ha sido un suplicio toda la operativa de devolución realicen el abono a cetelem cuanto antes para anular la financiación y no siga pagando las cuotas.

26/12/2024

Estimado cliente: ¡Le agradecemos el interés depositado en Xiaomi! Le recomendamos que nos haga llegar su propuesta comercial a través del siguiente enlace. Para ello, debe seleccionar su región s:www.mi.com/global/social/ O si lo prefiere, también puede comunicarnos su propuesta a través de nuestros perfiles oficiales: s:www.facebook.com/XiaomiEspana/ s:twitter.com/xiaomiespana?lang=en s:www.instagram.com/xiaomiespana/?hl=en s:www.youtube.com/channel/UCfKBWVv5tsW8u7X0E6WW2eA Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

27/12/2024

Estimados señores, Les informamos de que el caso con referencia @@REF_ID@452f114e5f0a82b77a@REF_ID@@ ha sido solucionado. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través de chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es, llamando a nuestro teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h, o bien contactando con nosotros a través de nuestras redes sociales de Facebook s:www.facebook.com/XiaomiEspanay X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ----------------------------

27/12/2024

Estimados señores, En relación a la reclamación @@REF_ID@452f114e5f0a82b77a@REF_ID@@ les informamos de que Cetelem nos ha confirmado la cancelación del contrato relacionado con el pedido de su cliente, 5240826868341699 y quedará imputada el próximo día hábil, si no hay incidencias. Los recibos ya pagados se reembolsarán a mes vencido, cuando haya expirado el plazo de devolución legal. Desde el Servicio de Atención al Cliente seguimos trabajando para dar resolución a las incidencias que se presentan: le agradecemos su colaboración y la confianza depositada en Xiaomi. De igual manera, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través de chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es, llamando a nuestro teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h, o bien contactando con nosotros a través de nuestras redes sociales de Facebook s:www.facebook.com/XiaomiEspanay X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ----------------------------