Cambio de titularidad sin permiso

10/01/2019

El suministro de agua lleva mas de 50 años la titularidad de mi casa hasta febrero del 2018. Cuando agua jerez cambio su titulariad a nombre de una cimunidad de 2 vecinos recien constituida SIN AUTORISACION DEL TITULAR NI SIQUIERA INFORMACION Y AUN MAS GRAVE SIN ACTA DE TAL COMUNIDAD QUE REFLEJE EL ACUERDO.( SI EXISTE UN ACUERDO O FIRMAS TIENEN QUE SER FALSAS PORQUE NI YO NI MI MARIDO NI MI ABOGADO HEMOS AUTORIZADO NADA.de hecho hay una que he dejado en aguajere dejando claro que nunca autorice nada ya que intuiya que iban a falsificar documentos para quitarnos el contador.Uno de los requisitos se agua jerez en su web para el cambio es la autorisacion del actual titular.Agua jerez, despues de mi reclamacion contestan que los papeles intregados por la comunidad son correctos cosa que contradice los hechos que cite arriba.Me gustaria como vecina ver los papeles intregados de oarte de la comunidad por detras de mi y poder defender mi derecho a la propriedad sin nadie nos quite nada por corrupcion o porque racismo ya que mi nombre. Soy española con DNi español y pago mis impuestos.

25/01/2019

Ruego mandarme explicaciones de que como se ha hecho el cambio de titularidad sin Autorizacion del titular.Adjunto queja y denuncia a la policia anterior al cambio .

30/01/2019

He recibido una carta de aguajerez( aqualia) deciendo que no tengo nada que ver con el contador, quiero aclarar que el contador ea de mi casa pero esta en nombre de mi marido David Russel John Freeman. Adjunto autorizacion firmada por el para gestionar este tema. Me gustaria saber como no habeis puesto las mismas pegas a la comunidad cuando solicito el cambio de la titularidad sin la autorizacion de mi marido.Saludos

12/02/2019

adjunto facturas una en nombre de mi esposa porque el contador era en su nombre desde 2009 y otra en mi nombre porque mi mujer lo cambio a mi nombre por la pression y el agobio que sintia de parte de esos 2 vecinos que constituyen la comunidad( 2 amigo)

27/02/2019

Despues de meses de espera ruego contestar a mi reclamacion.Como habeis cambiado la titularidad del contador a nombre de la comunidad sin permiso ni aviso.

14/03/2019

Todavia estamos esperando la respuesta. Si no teneis es porque algo incorrecto ha pasado.Represento a mi casa y a mi marido titular del contador. Que nos expliquen como se ha cambiado la titularidad sin la autorizacion de mi marido? Y que nos aporten documentacion que el nuevo titular ha presentado para efectuar tal cambio