Buenas tardes, el contexto de esta reclamación es el siguiente: el día 3 de Mayo recibo un correo que reza: pérdida de los ventajas, motivo: subrogación. Lo dejo pasar, pensando que puede ser algún cambio entre compañías o fusión de ellas. El día 6 de Mayo vuelvo a recibir un email en el que se me indica: hasta pronto, el cambio de titularidad se ha cambiado correctamente. Obviamente lo primero que hago tras leer esto, es llamar a la compañía. Me dicen que efectivamente el día 29 de Abril se hizo efectivo un cambio de titularidad que yo jamás he solicitado, pues la vivienda en cuestión es de mi propiedad y habitamos en ella de manera permanente. Que mi contrato con mi número cups, ha cambiado a nombre de un señor, con NIE, que muy probablemente este señor, se ha equivocado al introducir los números del CUPS y ha cambiado mi contrato. Bastante estupefacta, pongo la reclamación para que me solucionen esto de la manera más rápida posible. A los pocos días me llaman, me dicen que el cambio de titularidad es correcto y que se hizo la petición por internet. No fue mi persona quien realizó dicho trámite. Vuelvo a contarle todo a la persona que me llama, compruebo con ella el cups de mi casa y le digo de nuevo que es mi propiedad y habitamos en ella. Vuelve a reclamar, me dan número de reclamación. A los tres pocos días, he vuelto a llamar (pues aún no me han solucionado nada) y digo que si nadie me lo soluciona, lo que quiero es que vuelvan a cambiar la titularidad del contrato y lo pongan a mi nombre que es mi contrato de mi vivienda. La chica que me atiende me dice que si no conozco los datos del nuevo titular no puedo hacer el cambio de titularidad. Mi cara es de absoluto asombro. Resulta que yo no puedo hacer el cambio de titularidad sin conocer datos, sin embargo esta otra persona que me ha “robado” la titularidad de mi contrato de electricidad no conoce mis datos y ha hecho tal cambio. Por favor, que alguien me diga qué clase de gestión nefasta es esta. No contentos con este trámite que YO JAMÁS HE SOLICITADO, me dicen que además, ese contrato ya no pertenece a la compañía, pues se ha cambiado de compañía el nuevo titular. Esto es inédito. Total, desde el día 29 de Abril, yo sigo viviendo en la que es mi casa en propiedad, y tengo suministro de luz, sin embargo no dispongo de ningún contrato, y tampoco sé a quien le van a facturar mi consumo, ni de qué manera. Estoy pensando en qué puede pasar si esta persona da de baja el contrato y me dejan sin luz, con el coste que además supone hacer un alta nueva. Volved a ponerme mi contrato a mi nombre. Ruego me solucionen esto a la mayor brevedad posible, pues ha sido una gestión nefasta por parte de la compañía, y por supuesto, no voy a ser yo quien pague el plato roto. Esto es digno de denuncia.