23/02/2024

Solicité cambio de titular antes de llegar el plazo de finalización del contrato: MPACNL0173853 Por lo que ruego lo ejecución del servicio solicitado. Gracias.

01/02/2024

Buenas tardes Miguel Ángel:Te informamos que para poder procesar un cambio de titular se requiere la documentación que los compañeros de atención al cliente te solicitaron por mail.Adicionalmente recuerda que solemos tardar en procesarlo entre 2 y 7 días naturales desde que recibimos toda la información.Quedamos a la espera de recibir la documentación para gestionar el cambio.Aprovechamos la ocasión para saludarte atentamente,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

05/02/2024

Se ha remitido la solicitud correspondiente por parte de mi madre y mía con DNIs adjuntos en dicha petición y aún así, no proceden a realizarme el cambio de titular sin más no hay que cambiar nada más salvo el titular principal, ya que soy yo el que tiene todos los servicios contratados con Movistar, por lo que ruego, den de baja todos los servicios contratados hasta la fecha una vez finalice la póliza actual durante este mes de Febrero del año en curso. Gracias. Vuelvo adjuntar documento y por favor, si dudan, llamen directamente a mi madre a su número de teléfono móvil y cotejen la información con ella, de lo contrario insisto, cursen baja en cuanto finalice el contrato anual suscrito y sirva este escrito como solicitud de dicha petición de baja. Atentamente,

06/02/2024

Estimado Miguel ÁngelEstamos a la espera de recibir la documentación requerida para poder gestionar el cambio de titular que solicitas.Como hemos indicado, sin ese certificado, no es posible realizar la gestión.Recibe un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

23/02/2024

Según el Dpto. De Gestión de Fidelización de Clientes y su Gestor. Ricardo Rosero Pérez, ya se estaba gestionando el cambio de Titular desde el pasado 14 de Febrero, pero a día de hoy, no tengo comunicado oficial de la Empresa, ni de que el cambio ha sido procesado. Les escribo para consultar, me responde dicho gestor que tengo razón y que lo vuelve a reclamar, pero lo que es cierto y tengo registrado, que desde enero estamos llamando y escribiendo solicitando dicho cambio de Servicios, pero solo tengo las promesas de que se está gestionando por su parte y también que se me va hacer una oferta en la cuota con una permanencia de 12 meses, pasa el tiempo y seguimos igual.

23/02/2024

Estimado Miguel ÁngelComo se informó con fecha 02/02/24 falta el certificado bancario de la cuenta. Sin ese documento no se puede realizar la gestión.Quedamos a la espera de recibir la información requerida para poder finalizar el trámite. En cuando a lo ofrecido por su gestor de fidelización, debe aclarar los términos de la oferta con la misma persona.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

Así les vale?

23/02/2024

Estimado Miguel ÁngelDesde Movistar Prosegur Alarmas nos reiteramos en la respuesta ya facilitada.Procedemos al cierre provisional del expediente hasta recibir la documentación requerida.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

23/02/2024

Pero si les he enviado el certificado de titularidad bancária... No lo han recibido? Mi padre es tutelado legalmente por mí. Les adjunto también la sentencia firme para su cotejo. No entiendo nada...

23/02/2024

Aún les falta más información?

23/02/2024

Estimado Miguel ÁngelEn la documentación adjunta se verifica que la persona incapacitada es el Sr. Delgado y no la Sra. Gómez de León que figura como titular de la cuenta.Para poder realizar la gestión que solicita, como hemos indicado en múltiples ocasiones, el titular del contrato debe ser el titular de la cuenta bancaria. Es imprescindible que nos remita el certificado que le hemos solicitado para poder finalizar con la gestión.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España