Cambio de titular

P. D.

A: PEPEPHONE

07/03/2022

Hola, realicé un cambio de titular de mis servicios FIBRA+MOVIL con Pepehone en el mes de octubre. No me hicieron la gestión por teléfono y me solicitaron rellenar un formulario y reenviarlo por email con varios documentos acreditativos de información adjunta. Rellené todos los datos solicitados y en vez de cambiarme de titular la FIBRA+MOVIL que siempre ha sido un servicio conjunto, solo cambiaron de titular la LINEA MOVIL. De esta forma, me han cobrado de forma independiente y a un mayor coste los servicios de fibra por un lado y telefonía por otro. Y me redujeron la fibra a la mitad de la velocidad anterior. Cuando fui consciente viendo los cobros en mi cuenta bancaria les solicité la devolución de los importes (solo los cobrados de mas) durante los tres meses que los servicios estaban por separados.Han alegado que en el formulario hay una casilla (CASI INVISIBLE) donde uno selecciona un servicio u otro mediante un desplegable. Pero invito a cualquier usuario a ver esa casilla que es apenas apreciable y no se sabe si es un desplegable o una casilla fija. Estaba fatalmente indicado y cuando llamé por teléfono antes de enviar dicho formulario LA PERSONA QUE ME ATENDIO NO ME COMENTO QUE DEBIA RELLENAR UN FORMULARIO POR CADA SERVICIO. POR LO QUE INDUJO AL ERROR Y NO PONE NADA EN EL PROPIO FORMULARIO.Tres meses después al ver los cargos por separado y mucho más costosos que el servicio como pack FIBRA+MOVIL tuve que cambiar obviamente de nuevo el titular y fue una autentica odisea. Alegaron que no era la firma original (como he visto que ha ocurrido con otros clientes que tambien reclaman vía OCU) y tardaron mas de un MES ENTERO EN CAMBIAR DE TITULAR DE NUEVO CON EL SOBRECOSTE QUE ELLO COLLEVA POR TENER LOS SERVICIOS FACTURADOS POR SEPARADO.Por parte de Pepephone no he recibido absolutamente nada, ni por la mala gestión por no avisarme previamente con que había que rellenar dos formularios idénticos (uno por cada servicio), ni compensación económica por los cargos extra, ni compensación por los 30 días que han tardado en realizarme de nuevo el cambio de titular.

07/03/2022

Estimada Patricia,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com] el: lunes, 7 de marzo de 2022 17:04bio de titular - (CPTES01478275-92)

08/03/2022

Estimada Patricia,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com] el: lunes, 7 de marzo de 2022 17:04bio de titular - (CPTES01478275-92)

08/04/2022

DATA NOT AVAILABLE