CAMBIO DE TITULAR Y DE COMPAÑÍA SIN MI AUTORIZACIÓN

Altas

P. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

23/11/2024

Estimados/as señores/as: Con fecha 19/11/2024 he recibido una llamada de mi compañía de LUZ Energía El Corte Inglés donde me indican que ha causado baja, cambio que no he solicitado. Procedo a llamar a Unión Fenosa para que me informen en que compañía estaba mi contrato de luz ya que yo nunca he solicitado un cambio. No pudieron darme información con mi nombre y DNI ya que alguien ha cambiado mi contrato a otra compañía y además han cambiado al titular. Les facilito el CUPS y me informan que ahora está dado de alta con IBERDROLA, pero que no me pueden dar mas información ya que no está a mi nombre. Solicito: Que anulen dicho contrato para volver a mi compañía Energía El Corte Inglés y volver a poner el contrato a mi nombre. Quiero información de cómo se ha producido el cambio de titular y de compañía SIN MI AUTORIZACIÓN (documentos o grabaciones). Adjunto última factura con mi compañía. Sin otro particular, atentamente. Patricia.