CAMBIO DE TITULAR+CAMBIO DE TARIFA

L. P.

A: VUELING

09/05/2019

Contraté con vueling un viaje para 2 personas de ida y vuelta de Coruña a Londres en las fechas 18.03.2020 a 22.03.2020. El número de reserva es EJ77ME y el importe 211,96€. Como me equivoque en las fechas, tuve que reservar otro para el mismotrayecto y las mismas personas en las fechas 17.03.2020 a 21.03.2020 con número de reserva ODQSKW e importe 141,96€. Me salia más económico contratar uno nuevo que pagar los 200€ que me costaba cambiar las fechas los vuelos, que es a razón de 50€/persona por trayecto.A mi lo que me gustaría es recuperar el dinero del vuelo que no voy a poder disfrutar , pero me entero que para cambiar la persona que vuela a mayores de pagar los 50€/persona por cambio por trayecto tengo que pagar la diferencia de tarifa que haya en ese momento.Ya me parece un abuso que tengas que anticipar todo el importe de las reservas, por eso estoy en este problema , y encima volver a pagar por algo que yo ya compré a un precio previamente pactado.Esos billetes ya son mios, no tengo por que volver a pagar por ellos salvo el coste administrativo del cambio de titular.