Cambio de tarifa sin previo aviso

02/02/2023

Hola buenas tardes, el día 11 de noviembre se me cambió la tarifa una mucho más elevada sin previo aviso, multiplicándome por cuatro cuantía de la factura

03/02/2023

Hola buenos días, me llamo Laura calle y les escribo en relación a la factura que les adjunto, Les explico, según me comentan sus compañeros, el 11 NOV se me acabó la oferta con Iberdrola y pasé de pagar 0,08 a pagar 0,33€/kw o 0,35€/kw me informan que me lo comunicaron vía mail en septiembre..... después de mucho indagar llegamos a la conclusión de que el mail que siguen teniendo ustedes en notificación es aslax@hotmail.com, dicho mail lo cambié hace un par de años vía llamada telefónica que es como me lo dijeron ustedes a soyaspi@hotmail.com que es donde me llegan las facturas desde hace años ( también les adjunto pantallazo de la aplicación Mail donde viene el mail las facturas que me envían y las fechas, para que vean que hace años que se cambió el mail) Dicho lo cual, debido a ello no pude ser informado y no me enteré del cambio que se realizó en la fecha que he constatado, ruego por favor me rectifiquen la factura, ya que debido a un problema de ustedes que no cambiaron el mail de notificaciones, me ha llegado esta factura...... que por cierto es del mismo importe que el sueldo que cobro..... 🤦🏻??? 🤦🏻???Quedo a la espera Ruego entendimiento y compasion Gracias

07/02/2023

Buenos dias, dicho lo cual en el anterior mensaje, solicito que me sea rectificada las facturas desde el 11 nov, hasta el dia que se realizó el cambio al plan hogar gas ( 02 feb) ESTAMOS HABLANDO MAS DE 80 DIAS A 0,33€/KW, NO TIENE SENTIDO NINGUNO.Quedo a la espera de respuesta

IBERDROLA CLIENTES

A: J. M.

07/02/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

09/02/2023

Me habeis cerrado una de las reclamaciones sin obtener respuesta, la nececito para la plataforma de afectados que se esta creando y para enviarsela al buffet que se esta encargando

09/02/2023

Encantado de atenderle nuevamente por este canal. La reclamación la tiene cerrada porque ha sido finalizada y se le ha mandado la respuesta el 7/2/23. En ella se le informa que ya fue avisado e informado de la fecha de la renovación y cambio de condiciones, adjuntando además la citada carta. Por lo que no procede a la rectificación de factura. Lo lamento mucho y que pase un buen día. Iberdrola ClientesServicio de Atención al ClienteTeléfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

09/02/2023

Yo sí que lo lamento.... pero vamos no va a quedar así, se está creando una plataforma de afectados y llegaremos hasta donde haya que llegar, ya que hemos sido ROBADOS y no nos ha llegado ninguna carta o se la quedó el cartero o la metió en el buzón que no era o no llegó nunca, ese tipo de cartas deben de llegar certificadas...... en qué cabeza cabe que lea la carta y no se me ocurra hacer el cambio por otra oferta, llevo con vosotros más de 15 años y ASI NOS TRATAIS.... GRACIAS POR NADA.... Y QUE DICTAMINE UN JUEZ