Hola, en julio 28 de 2022 Iberdrola, renovó mi tarifa pasando de 0,05€ a 0,24€ siendo este un precio que llega casi al cuadruple de lo que estaba pagando. Acreditan que este mismo día me mandan un correo electrónico a la misma dirección donde recibo las facturas electrónicas, correo que nunca llega a mi inblox... Recibo las facturas por email y en ninguna me advirtieron del cambio de precios, quitándome la posibilidad de optar por un plan o empresa mejor. Hice el reclamo en forma telefónica y en la empresa me dijeron que fui notificado a esta misma dirección de correo electronico, no llegó nada por correo electronico ni por correo postal, . También me dijeron que en el momento de notificarme de los precios nuevos (a través del correo no recibido), tenían planes con precios especiales, pero que ahora no podían ofrecerme nada mejor. Las consecuencias es que me llega una factura de un importe de 825,07€ por 2 meses más del cuádruple de lo que estaba pagando. DEvuelvo la factura ya que no hay saldo en mi cuenta y llamo para reclamar este importe, que revisen las lecturas y que me ofrezcan un plan de pagos, sin suerte.Indica qué solución esperas para tu problemaRevisión de la factura con descuento aplicableRevisión lecturaTarifa acorde con lo que venia pagandoQue me ofrezcan un plan de pagos para poder asumirlo