CAMBIO DE TARIFA SIN NOTIFICACIÓN

B. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/02/2023

Hola, en julio 28 de 2022 Iberdrola, renovó mi tarifa pasando de 0,05€ a 0,24€ siendo este un precio que llega casi al cuadruple de lo que estaba pagando. Acreditan que este mismo día me mandan un correo electrónico a la misma dirección donde recibo las facturas electrónicas, correo que nunca llega a mi inblox... Recibo las facturas por email y en ninguna me advirtieron del cambio de precios, quitándome la posibilidad de optar por un plan o empresa mejor. Hice el reclamo en forma telefónica y en la empresa me dijeron que fui notificado a esta misma dirección de correo electronico, no llegó nada por correo electronico ni por correo postal, . También me dijeron que en el momento de notificarme de los precios nuevos (a través del correo no recibido), tenían planes con precios especiales, pero que ahora no podían ofrecerme nada mejor. Las consecuencias es que me llega una factura de un importe de 825,07€ por 2 meses más del cuádruple de lo que estaba pagando. DEvuelvo la factura ya que no hay saldo en mi cuenta y llamo para reclamar este importe, que revisen las lecturas y que me ofrezcan un plan de pagos, sin suerte.Indica qué solución esperas para tu problemaRevisión de la factura con descuento aplicableRevisión lecturaTarifa acorde con lo que venia pagandoQue me ofrezcan un plan de pagos para poder asumirlo

14/02/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

15/02/2023

Muy buenos das BrbaraGracias por comunicar conmigo a travs de este canal de atencin y estar encantada de ayudarle.Tras revisar el contrato indicado del suministro de gas, le confirmo que el da 09/02/2023 se abri reclamacin con nmero 117052600, en referencia a este asunto y con fotografa del contador enviada por usted. Le ruego se mantenga a la espera ya que realizaremos la gestin lo antes posible, siendo el plazo mximo 30 das desde la apertura de la reclamacinBrbara, espero haberle sido de ayuda. Si puedo hacer algo ms por usted, nodude en decrmelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientesy www.twitter.com/TuIberdrolaReciba un cordial saludo y feliz da!Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

B. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

20/02/2023

Hola,Me ha llegado otra favtura de 394,63€ debido a esto mismo. Por favor pueden decirme algo?Intento que me manden copia del correo donde alegan la nitificacion sin suerte. Nunca alcanzó mi inbox…

20/02/2023

21/02/2023

Buenos das.Muchas gracias Barbara por contactar a travs de este canal y lamento que no recibier la carta de renovacin, se la adjunto para que la pueda comprobar.Los contratos estn sujetos a variaciones en las tarifas de acceso y valores regulares, lamenmente estn sufriendo mucha variacin a la alza.Si puedo hacer algo ms por usted, por favor no dude en volver a contactar.Que pase un buen da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es