Cambio de tarifa sin mi autorización o comunicación

M. G.

A: Movistar

04/12/2023

Hola, en este mes he cumplido un año con movistar el cual ha renovado mi contrato, cambiando mi tarifa de fusion x4 ilimitado a fusion bar, cuando yo no tengo ningun bar, quitando asi mismo muchos servicios que yo tenia contratado, he intentado que me ponga lo que tenia anterior y me lo han negado. nunca se me ha notificado de dichos cambio, y ademas de ello han puesto un tv hitachi cuando yo no he recibido ninguna este mes.ruego se me cambie a las tarifa que tenia o en su defecto cancelare mi contrato con ustedes.

Movistar

A: M. G.

22/12/2023

Hola Marilet,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01930585-91 te informamos que, una vez analizado el caso relativo a su producto Fusión + Bar, como ya le adelantamos, hemos confirmado que el uso que está haciendo de dicho servicio incumple las condiciones generales del mismo. Hemos de recordar que en estas condiciones se especifica que: 'El cliente se compromete a utilizar el servicio sólo para uso doméstico y accesible única y exclusivamente desde la red de área local del hogar, quedando expresamente prohibido la exhibición de contenidos en locales públicos o para colectividades'.Y también se esce que 'La emisión del servicio Movistar+ en un local público con un servicio diferente al específico para Locales Públicos, implicaría un uso indebido y/o no autorizado del mismo y, por ello, Movistar regularizará automáticamente al cliente a la modalidad de tarifa para locales públicos más acorde con los patrones de uso manifestados de lo que será informado mediante la correspondiente comunicación'. Se comprueba en nuestros sistemas que se estaba haciendo un uso incorrecto del producto miMovistar, ya que se estaba utilizando en un lugar público, como así se ha detectado en el informe realizado el día 25/10/2023. Por ello Movistar regulariza automáticamente al cliente a la modalidad de tarifa para locales públicos.Gracias por confiar en nosotros,Equipo Movistar.JGV200269439

M. G.

A: Movistar

08/01/2024

Hola buenas noches, en primer lugar no tengo un bar, y segundo no estoy publicando en ningún lugar público ya que es mi casa. Y no se le ha dado consentimiento, ni autorización para que ponga el plan que ustedes quieran. Perjudicando me, gravemente con una factura de 400, es que estamos loco o que. Y además me habéis cortado la linea, osea inabilitado perjudicandome a mi y mi familia. Quien paga la factura es la empresa de mi marido pero eso no quiere decir que lo esté publicando en un lugar público. Por lo que necesito que me habiliten inmediatamente las lineas y cambien mi plan ya que no uso ese plan. Gracias

Movistar

A: M. G.

17/01/2024

Buenos días Marilet,En relación a tu reclamación CPTES01930585-91, te indico que tras revisar de nuevo tu expediente y los datos disponibles en nuestros archivos, hemos comprobado que disponemos de imágenes que prueban que el uso que estabas haciendo del servicio Movistar TV que tenías contratado incumplía las condiciones generales de uso de este servicio. Te recordamos que en estas condiciones se especifica que: 'El cliente se compromete a utilizar el Servicio de canales de TV y audio, así como el Servicio de canales de TV y audio en la modalidad de Pago por Visión, sólo para uso doméstico, quedando expresamente prohibida su exhibición en locales público o para colectividades'. Con estas pruebas se verificó que, efectivamente, el lugar de disfrute del servicio Movistar TV que tenías contratado era un escimiento público y no un domicilio particular, por lo que la modalidad de Movistar TV que te corresponde es Fusión+ Bar, tal como te comunicamos anteriormente por carta, motivo por el que no podemos estimar tu reclamación.Respecto a tus líneas, te informo de que las mismas se rehabilitarán una vez sean abonadas las facturas que constan pendientes.Gracias por contactar con nosotros.Equipo Movistar.MTM200273886