CAMBIO DE TARIFA SIN CONSENTIMIENTO

Contrato

N. S.

A: Movistar

02/01/2025

Buenos días, Desde el año 2020 - agosto he contrato una tarifa para mi fijo más tres lineas de movil adicionales sin cote de llamada nacionales. Si avisarme ni comunicarme me cambiaron la tarifa y empezarona a cobrarme el estableciiento de lamadas en una de las lineas de movil. Esto empezo en junio 2024. Estoy reclamando y cada vez me ofrecen nuevas tarifas comunicandome que mi tarifa contrata ya no existe. He reclamado los cobros de las llamadas y no me han resuelto de todo el abono que me corresponde. Adjunto las fcaturas de mayo y las de enero para que vean la diferencia. Muchas gracias

Movistar

A: N. S.

11/01/2025

@@REF_ID@587af51096f3af8d6a@REF_ID@@ Hola Nedialka: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Te informamos que, en relación a tu reclamación y una vez atendida por el departamento comercial, ya dispones desde el día 02/01/2025 de tu paquete migrado a un contrato miMovistar: Ilimitado (fibra), donde las dos líneas móviles tienen llamadas ilimitadas. Asimismo indicarte que se ha procedido al abono de los importes facturados sobre el consumo en la linea 64XXXX167 hasta la fecha del cambio a ilimitada. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte y te pedimos disculpas por ello. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200348435