Cambio de tarifa informándonos con menos de 12 horas

M. L.

A: ORANGE

28/01/2024

Nos ha llamado Orange, indicando que aumentarán nuestra factura d telefonía en más de 40 eu con un plazo inferior a 12 horas. Si no aceptábamos en el acto automáticamente nos aplicaban esta factura. Además nos indican que la Ocu nos pondrá en contacto con 3 compañías que nos ofrecerán sus servicios, y que si no aceptamos alguna de esas 3 ofertas, aceptamos las nuevas condiciones de Orange. A los 5 minutos nos llaman las 3 compañías y aceptamos 1 y acordamos la portabilidad ,al cabo de un par de horas, vuelve a llamarnos Orange y nos dicen que si la llamada dura más de diez segundos se anula la portabilidad. Comienzan a contarnos que ellos han sufrido una suplantación de identidad y que por la portabilidad tenemos que pagar una penalización de 500 eu, entonces comienzan a liarnos para que supere los diez segundos la llamada, y consecuentemente se anule la portabilidad. Queremos denunciar estas llamadas, obligando a tomar decisiones instantáneas, amenazando con penalizaciones absurdas y acosando con decenas de llamas en cuestión de minutos.

ORANGE

A: M. L.

31/01/2024

Buen día, Trasverificaciones realizar nos permitimos informar que, la llamada donde lenotifican alza en su tarifa por parte de Orange no es correcta. Dicha llamadaproviene de otro operador que utilizan como estrategia dicha información paraque los clientes se porten a su compañía. A la fecha evidenciamos que no tienenningún proceso de portabilidad en curso o gestionado. En caso de portarse a otracompañía antes de la fecha fin del compromiso vigente   las líneas serán penalizadas. Saludos,Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important